www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Зимние блесны.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Зимние

#41:  Автор: NoM СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 14:55
    —
Lex, это все самоделки - мне их дал дядька давным-давно. Я вот нигде не видел ни чего подобного - ни на рынке, ни у знакомых. Правда, лет 5 назад где-то видел описание хапуги, но только свинцовой и немного измененного вида. Сам последнюю хапугу сделал лет 6 назад - слишком проблематично их делать - нет у меня большого слесарного навыка. Вот блесну сам я изготовил за пол-дня - как-то удачно получилось (та, которая на фотке белая).

#42:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 22:33
    —
Сегодня купил похожие, но огрузка другой формы - оливка. Такого планирования, конечно, не будет. Завтра испытаю.

#43:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 13 Фев 2007 22:51
    —
Двухкрючковые мормышки видел на Журналистов. Но они помоему легковаты. Надо попробовать взять.

#44:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 0:04
    —
RAD, Отлично, я тоже дай Бог туда заеду

#45:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Фев 2007 15:23
    —

Ну и собственно говоря сверху-вниз.
1. Нырки-колебалки. Две одностволочки весом от 11до 13грамм.Покрытие-бронза, у другой нержавейка.Неплохо зарекомендовали себя на больших глубинах до 11-15 метров.
Болёсенка с тройничком-серебро+латунь около 9,5 гр.
Отлично ведёт себя на умеренном течении, на глубинах от 6-10метров.

2.Пилькеры. От 7,5 до 9гр. Неплохие блёсенки для больших глубин в непроточных или слаботекущих водоёмах.Применял на 15-18метрах.
Пробовал на сильной тяге...вроде тоже работают. Конкретно о них ничего немогу сказать....но таскаю с собой.

3.Лодочки. 7гр. Работают отлично по бершу и некрупному судаку. На любых глубинах при любой тяге. Работают по принципу балансира, но только в одностороннем движении и при наличии тюльки на крючке.

Эти 9 штук всегда работают...остальные просто иногда применяю.

#46:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 12:04
    —
Zemlяk Мне как начинающему по размерам просвяти. Пожалуйста .

#47:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 13:12
    —
Лодки-4,5 см
Нырки 6-8 см
Пилькеры 4-6см

#48:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 20 Фев 2007 14:37
    —
Спасибо

#49:  Автор: LexxОткуда: Уфа, Чайковский СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 14:17
    —
Dmitriy писал(а):
Глеб, порошок святящийся лучше и экономичнее, плюс концентрацию сам выбираешь. Порошок разводишь в любом бесцветном лаке для ногтей (который незаметно экспроприируешь у супруги, девушки и т.д.).

Блин, а где купить этот чудо-порошок, все ноги сбил не могу найти, помогите пжалста

#50:  Автор: Kurbor СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 22:51
    —
Порошок у цирка есть и на журналистов вроде тож был...люминофор называецца.

TatFish - Рыбалка -> Зимние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:

Rambler's Top100