www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Коптим рыбу дома

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Кулинария

#21:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 9:03
    —
generator писал(а):
Кто подскажет ? какую коптилку оптимально для дома приобрести ?

И мне тоже надо!!!!!!!

#22:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 14:43
    —
дома надо с водяным замком, иначе из дома выгонят вместе с коптилкой
Laughing

#23:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 16:24
    —
Водяной писал(а):
дома надо с водяным замком, иначе из дома выгонят вместе с коптилкой

не надо из дома выгонять!!! Mad Mad Mad

#24:  Автор: MZNОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 12:44
    —
Водяному. Можешь заказать коптилку?
Года два назад познакомился и отдыхал на Ахтубе ( р. Герасимовка) с одним Романом. У того была классная коптилка. К сожалению потерял координаты. Случаем тот Роман не ты?

#25:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 13:57
    —
Случаем на Ахтубе не был. Заказать не могу дам координаты где они были.
Магазин "Бинокли" на пересечении ул. Островского и Луковского на углу. Брал себе месяц назад стоимость 700 р.

#26:  Автор: Alexandr 77Откуда: Ижевск СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 15:48
    —
я использую коптилу из нержавейки, переносную, с двумя решетками, на нее аккурат полностью входит щука на 2 килограмма. опилки использую ольху, горечи не было никогда... такая коптилка стоит 525 рублей в ижевске. копчением. правда, на огороде занимаюсь и не так часто...

#27:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 15:55
    —
Alexandr 77 писал(а):
я использую коптилу из нержавейки, переносную, с двумя решетками, на нее аккурат полностью входит щука на 2 килограмма. опилки использую ольху, горечи не было никогда... такая коптилка стоит 525 рублей в ижевске. копчением. правда, на огороде занимаюсь и не так часто...

Такая больно здоровущая, у меня размером с медицинский стерилизатор, кстати из него тож неплохая коптилка получается

#28:  Автор: DiamandОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 16:13
    —
Вчера попробовал коптить мелочевку, каптилка обычная красная такая типа как Глеб каптил своих маленьких птичек, красная 2 сетки и поддон, дома на газу на маааленьком огне, запаха не было вовсе, если валит то просто нада убавить огонь.. Чудно получились рыбки.

#29:  Автор: Alexandr 77Откуда: Ижевск СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 7:26
    —
Водяной, тогда рыбу резать приходится? Целиком то вкуснее получается. Да и не такая уж моя и здоровая, к тому же на огороде стоит... Если на выезд надо - сложил в коробчку, в багажник ее и в перед!!

#30:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 10:33
    —
Alexandr 77 писал(а):
Водяной, тогда рыбу резать приходится? Целиком то вкуснее получается. Да и не такая уж моя и здоровая, к тому же на огороде стоит... Если на выезд надо - сложил в коробчку, в багажник ее и в перед!!

Крупную рыбу я не копчу, Только до кг. Резать согласен не стоит. А вот по поводу выезда, тогда моя коптильня самый раз, т. к. места занимает очень мало, а в багажнике всякого шмурдяка и так хватает

TatFish - Рыбалка -> Кулинария

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  :| |:

Rambler's Top100