www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Закуска к коньяку

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Кулинария

#11:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 30 Дек 2006 10:29
    —
Igor_16 писал(а):
Nikolay писал(а):
Такой закуси не пробывал. обязуюсь перенять, а пока обходимся " Николашками" рецепт прост.
Лимон на дольки , сахар (на один лимон) 1 чайная ложка+ кофе растворимый 1/3 чайной ложки перемешиваем но не до пыли !!!! и на присыпаем нарезанный лимон, при правильном приготовление , вкус как шоколад!!!!.
P.S. рецепт" Николашки" пренадлежит не мне , а царю Николаю.

а вот позвольте не согласиться николашки появились раньше чем растворимый кофе а сыпать в место сахара в оригинале нужно сахарную пудру ну и конешно именно кофе мелкого помола да и в не шоколаде дело а в компании .(как вариант я бы добавил немного корицы)

Естественно, друг мой ! кофе в те временна, зерна жарили, мололи(мелкий помол) Я про закусь говорю, и как быстрей это сделать. Я думаю для приготовления данного блюда не надо вырашивать кофейное дерево в бразилии , это экспрес... и потом что сыпали в оригинале в 19 веке, ты наверное не застал Very Happy Very Happy Very Happy а если тебе нравиться с пудрой сыпь её. НО пудра с лемоном ,моментально преврашается в сок, и эфект кислосладкого вкуса пропадает? поробуй как я написал. Very Happy Very Happy Very Happy Тем более завтра будет повод.

#12:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 30 Дек 2006 10:31
    —
Igor_16 писал(а):
Микоян писал(а):
Nikola писал(а):
Лимончик... традиционно!

За границей безошибочно узнают россиянина по его пристрастию закусывать коньяк лимоном. Так делают только в России и еще в Мексике. Только они текилу закусывают.

Не кактусовый самогон закусывают так ловят девку, тока потная нужна у нее на коже немного соли, на
коже у нее ищут удобное место между шеей и плечем. ну туда выдавливают сок лаймы но не лимона, выпивают, запивают все довольны.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy не в мексику не поеду, ТАМ ВСЕ ДЕВКЕ В ЛАЙМЕ И ПОТНЫЕ Crying or Very sad

#13:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 30 Дек 2006 10:36
    —
Igor_16 писал(а):
Микоян писал(а):
Однажды в Голландии в баре меня спросил один местный: "А правда, что в России пиво закусывают сушеной рыбой, а коньяк - лимоном?" Я тогда был еще молодым, но державу не посрамил, учуяв подвох в вопросе. Ответил, что у нас пьют водку и запивают ее пивом. Это заявление пробудило боевой дух у аборигенов и жажду новых ощущений. В результате весь бар был облеван.

Да лимон к рыбе вроде как должны давать для устранения запаха от рук после трапезы?

А позвольте не согласиться , лимон не только запах с рук убирать, это ещё и цитрус, который используеться в кулинарии очень широко, используеться как сам лимон, так его сок , и цедра...
А в блюдах с рыбой, он не только подчёркивает вкус, но и (если предворительно замориновать рыбку) размягчает мелкии косточки, и они практически не заметны при еде !

#14:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 30 Дек 2006 10:39
    —
И, обычно, во время трапезы , рыбу руками не едят, есть спецальная вилка... А где не подают, где с друзьями на природе, руки можно банально помыть Very Happy Very Happy Very Happy

#15:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 30 Дек 2006 11:36
    —
Nikolay писал(а):
И, обычно, во время трапезы , рыбу руками не едят, есть спецальная вилка... А где не подают, где с друзьями на природе, руки можно банально помыть Very Happy Very Happy Very Happy

Солидарен с тобой, Николай. Мы с тобой о высоком, о коньяке.... А нам про потных девок Crying or Very sad

#16:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 30 Дек 2006 11:44
    —
Very Happy Very Happy Very Happy
Кстати, рецептик вчера опробывал, сейчас дела немного разгребу, и выложу.
Правдо он под другой крепкий напиток( который принято подовать охлаждёным)

#17:  Автор: Igor_16Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Дек 2006 0:09
    —
Во завелись порвали как грелку
про вилку для рыбы я тоже знаю
николашки пробывал и так и едак
извиняйте если обидел ribalka

#18:  Автор: Igor_16Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Дек 2006 0:20
    —
Вы парни че так завелись? лично я напитки вообще не закусываю
закусь нужна ежели коняк очень паршивый
Извините, что помешал интимной беседе

#19:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 31 Дек 2006 12:16
    —
Микоян писал(а):
Однажды в Голландии... державу не посрамил...

Перед кем? Перед тюльпанниками что ли? Я так полагаю, что роль Голландии в современном мире настолько ничтожна, что если она в одночасье провалится на дно моря, то мировое собщество этого даже не заметит.Smile

#20:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 31 Дек 2006 15:34
    —
Shocked
Sopro писал(а):
Микоян писал(а):
Однажды в Голландии... державу не посрамил...

Перед кем? Перед тюльпанниками что ли? Я так полагаю, что роль Голландии в современном мире настолько ничтожна, что если она в одночасье провалится на дно моря, то мировое собщество этого даже не заметит.Smile
Shocked

TatFish - Рыбалка -> Кулинария

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  :| |:

Rambler's Top100