| Igor_16 писал(а): | ||
а вот позвольте не согласиться николашки появились раньше чем растворимый кофе а сыпать в место сахара в оригинале нужно сахарную пудру ну и конешно именно кофе мелкого помола да и в не шоколаде дело а в компании .(как вариант я бы добавил немного корицы) |
а если тебе нравиться с пудрой сыпь её. НО пудра с лемоном ,моментально преврашается в сок, и эфект кислосладкого вкуса пропадает? поробуй как я написал.
Тем более завтра будет повод.
| Igor_16 писал(а): | ||||
Не кактусовый самогон закусывают так ловят девку, тока потная нужна у нее на коже немного соли, на коже у нее ищут удобное место между шеей и плечем. ну туда выдавливают сок лаймы но не лимона, выпивают, запивают все довольны. |
не в мексику не поеду, ТАМ ВСЕ ДЕВКЕ В ЛАЙМЕ И ПОТНЫЕ
| Igor_16 писал(а): | ||
Да лимон к рыбе вроде как должны давать для устранения запаха от рук после трапезы? |
| Nikolay писал(а): |
И, обычно, во время трапезы , рыбу руками не едят, есть спецальная вилка... А где не подают, где с друзьями на природе, руки можно банально помыть ![]() |
| Микоян писал(а): |
| Однажды в Голландии... державу не посрамил... |
| Sopro писал(а): | ||
Перед кем? Перед тюльпанниками что ли? Я так полагаю, что роль Голландии в современном мире настолько ничтожна, что если она в одночасье провалится на дно моря, то мировое собщество этого даже не заметит. ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod.