www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Надеждино 20.06

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

#1: Надеждино 20.06 Автор: OleginОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 11:14
    —
Приехал часов в 5. Озеро большое и красивое, напоминает Корнаухово. Дорога - асфальт до озера, по пути гайцы - штраф за превышение...
Час просидел на ряби, на перловку и кукурузу - ноль. Переехал к дамбе - там тихо, заодно набрал на ферме рядом червей. Начал клювать карась. Около 20 штук поймал, один грамм на 300. Донки с кукурузой простояли до конца рыбалки, 2 раза дернуло и тишина. Крупняка и карпа, похоже, там нет. А карася на легкую снасть половить там можно...

#2:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 12:08
    —
В воскресенье поездили по протокам и заводяв в Займищах, Обсерватории, местаааааааа тааааааааааам - ОБАЛДЕННЫЕ!
Столько камышёвых проток, заливчиков, рай для поплавочника.

#3:  Автор: OleginОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 12:15
    —
Ты, знаешь ... таких мест на Волге очень много, но как туда без лодки доехать?

#4:  Автор: Призрак BartaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 12:16
    —
Olegin писал(а):

Вплавь Very Happy

#5:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 12:21
    —
Olegin писал(а):

Так какой напрашивается вывод?
Надо приобретать плавсредство, хотя бы какое нить надувное, компактно-транспортабельное.

#6:  Автор: OleginОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 12:25
    —
За арбу еще не расплатился, так что лодка в перспективах. Да и брать надо серьезное, чтобы клизмой не обзывали Very Happy Very Happy Very Happy

#7:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 12:34
    —
ну я думаю тышши за две мона чо нить слегка подержаное двухместное взять. Для начала то пойдёт. Заодно определишся, какое тебе всё-таки серьёзное нужно - кастрюлька или клизма.
А то некоторые покупают надувнуху, а после двух трёх выездов понимают, что им нужно что то жёсткое и более серьёзное. и бывает наоборот.

я лично как то раз попробовал спином помахать с двухместной надувнушки, и мне так не понравилось, что я вообще зарёкся, с такими плавсредствами не связываться.

#8:  Автор: Саша КамскийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 14:35
    —
у нас украли клизму моторную........ та ещё была лодочка(

#9:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 14:49
    —
Olegin писал(а):
За арбу еще не расплатился, так что лодка в перспективах. Да и брать надо серьезное, чтобы клизмой не обзывали Very Happy Very Happy Very Happy
Какие еще на х.... клизмы, я на эти деньги мог и корыто стальное с мотором купить, а не взял. Вот надо вам на Каму рвануть, куда вы со своим корытом, а я в багажник лодочку загрузил и вперед, на бережке накачал, дно жеское вставил, моторчик прицепил и за рыбой, ну чем не рай, а вы клизма клизма, оскорбительно как то.Презервативом еще забыли назвать, каждый выбирает по своим потребностям, с резиновой лодкой на машине более мобильно, а это главное условие в наше время и на рыбалке тоже.

#10:  Автор: OleginОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 14:57
    —
Никто не и не спорит.
И там, и там минусы и плюсы.
Для кастрюли стоянка нужна и не подъемна, а у клизмы наверное срок жизни не так уж велик. А общий недостаток - цена. Ты за сколько брал?...

TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:

Rambler's Top100