www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Зимний рацион

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Кулинария

#11:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Дек 2006 16:55
    —
zemlяk писал(а):
А после каждой выкуренной сигареты ещё и пару

Shocked Это что за ерунда? Какие сигареты? Не модно нынча сигареты Cool Кто не согласен, тому вот сюда http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,2228.html
zemlяk писал(а):
Ну и просто необхадимо иметь на рыбалке элементарный бактерицидный пластырь....особенно это касается судачников и щукарей, кровь на морозе долго не сварачивается, а это неприятно.

Вот уж точно, одно мучение!!!! Confused
Gringo писал(а):
чай с заваренным корнем имбиря

А я то думал что с ним делать...
Vladimir_F писал(а):
А без сала вообще никуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dmitriy писал(а):
Сало с луком на морозе - это что-то!

Nikola писал(а):
Сало и только сало!

zemlяk писал(а):
Сало солёное (не копчёное)

САЛО, САЛО, САЛО Very Happy Всё переношу тему в кулинарию Very Happy и завожу новую про сало. http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,2836.html Делитесь рецептами! Cool

#12:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 11:46
    —
Gleb писал(а):
А я то думал что с ним делать...

Я не пробовал заваривать свежий корень, не знаю.
У нас на фабрике куча сушеного, вот я его и завариваю.
А вообще имбирь классная вестч в союзе с разными рыбными блюдами. Японцы едят его пачками патамушта антисептик хороший, и если рыбешка маленько того... или есть какие сомнения на ее счёт, то имбирь в рыбе значительно снижает риск отравления.
Есть у него еще одно полезное свойство... Embarassed
короче, мужской корень.
Попробуйте чаёк. Конечно, штучка на любителя, но если понравится, за уши не оттащат.

#13:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 12:09
    —
Gringo писал(а):
А вообще имбирь классная вестч в союзе с разными рыбными блюдами. Японцы едят его пачками патамушта антисептик хороший, и если рыбешка маленько того... или есть какие сомнения на ее счёт, то имбирь в рыбе значительно снижает риск отравления

Я знаю, я шутил, Embarassed в японских ресторанах ни один раз его с суши иль другими блюдами подавали. Вообще он мастер отбивать вкус, но не как свежий лук, к примеру, а между блюдами, что бы вкус почувствовать каждого. Rolling Eyes

#14:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2008 21:23
    —
Поднимаю тему...скоро или нет но все там будем...на льду разумеется Very Happy .
Давайте не жмотьтесь, делитесь кто что ест на морозе в 25-30 градусов!!
И ещё вопрос...сухим спиртом можно подогреть банку тушёнки..

#15:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2008 22:10
    —
zemlяk писал(а):
Давайте не жмотьтесь, делитесь кто что ест на морозе в 25-30 градусов!!

Зимой на рыбалке вообще редко ем. Почти никогда, только чай. На всякий случай таскаю с собой Сникерс, его все равно приятнее грызть на морозе чем тот же заледеневший хлеб или колбасу.
В этом году хочу приспособить примус и рыбу жарить прям из лунки. Кто пробовал, говорят, что лучше нет. За жареху врать не буду, а вот уха на льду - сумашедшая штука.

#16:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2008 22:24
    —
Всегда на зимней рыбалке ( у меня)
1. Термос крепкого чая ёмкостью 1 литр. с добавкой половины лайма, и 50 гр коньяка (и без коньяка тож ничего, но сним лучше Very Happy ). Согревает моментально, и букет не надоедает.
2. Сало только солёное с чесночком(не копчёное),только с чёрным хлебом , и даже промерзший лопается с салом на ура. Ну иногда отогреваю грелкой (каталетической)
Этого мне всегда достаточно.

#17:  Автор: LAVОткуда: Альметьевск СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2008 23:02
    —
Сало зимой обязательно, лук, яца вареные, термос с кофе или чай с лимоном.
Только яблоки свежие брать не советую Very Happy Very Happy Very Happy .

#18:  Автор: DevilОткуда: Казань, квартал СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2008 10:27
    —
А почему все категорически только за соленое сало? В чем то есть секрет?

#19:  Автор: CrazyFisherОткуда: Альметьевск СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2008 10:58
    —
С учетом того что поездка до места ловли составляет порядка 2 часов, а дома с просони ( это где то 3 часа) кушать не хочется, завтракаем на берегу до выхода на лед!
Для этого беру в термосе пельмени, яйца, колбасу ну и вся ко разного!
На лед сало, лук, бутерброд, чай горячий(либо кофе) и обязательно коньячку во фляжки!
Кстати поменял несколько термосов металлических, и все ровно, не устраивает время сохранения тепла!! У приятеля «совковковый», стекленный, до вечера кипяток! а у меня к обеду теплый!!!
Может, кто чего порекомендует?

#20:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2008 11:02
    —
LAV писал(а):
яца вареные

опа! грамотно Laughing

TatFish - Рыбалка -> Кулинария

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100