| Sega писал(а): |
Вот решил отчетаться!!! Втретились мы у НКц Казань в 19.00, сами не знаю как встретились, потому-что народу там бало просто тьма(Кто-то решил в ентот день там праздник устроить)!!! Так вот , как назло шел мерзкий дождь и в ожидании остальных все попрятались по машинам!!! В итоге нас оказалось 10 человек больных рыбалкой!!! Стали думать куда нам попу кинуть, долго думая и объехав несколько мест, решили остановиться в пиццерии!!! Вот, я считаю что встреча прошла нифтяк-нифтяк!!! Вот скоро фото выложим моно будет посмотреть и позовидовать!!!!(Я решил не перечислять тех кто был на сборе, мне просто кайфолом Дальше писать!!! Кто хочет может вписать себя!!!)
P.S. Забыл сказать, что наш сбор клуба TatFish.com посетил сам мер города Казани Камиль Исхаков!!!!!! ![]() |
| [SimpSonS]B@rt писал(а): |
| Краткий отчет. Пришло 9 человек Lex,Zhenya,Sega,[SimpSonS]B@rt,Rad,Gleb а также его сын,Babar а также его друг.Пошли в кафе, там обсудили все,поговорили. Фотки должен выложить Sega или Gleb. |
| сами не знаю как встретились, потому-что народу там бало просто тьма(Кто-то решил в ентот день там праздник устроить)!!! |
Ку Евгению!!!
Да забыл поблагодарить Дядю Женю за его жест со спинингом!!!! Молодес Дядя Женя, клуб TatFish гордиться тобою!!!!!! ![]() |
| Gleb писал(а): |
| Выездное заседание клуба Татфиш 18.06.04
Хорошо провели время ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod.