www.tatfish.com | forum.tatfish.com

2-ой сбор TatFisha!!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

#1: 2-ой сбор TatFisha!!!! Автор: SegaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 23:19
    —
Вот решил отчетаться!!! Втретились мы у НКц Казань в 19.00, сами не знаю как встретились, потому-что народу там бало просто тьма(Кто-то решил в ентот день там праздник устроить)!!! Так вот , как назло шел мерзкий дождь и в ожидании остальных все попрятались по машинам!!! В итоге нас оказалось 10 человек больных рыбалкой!!! Стали думать куда нам попу кинуть, долго думая и объехав несколько мест, решили остановиться в пиццерии!!! Вот, я считаю что встреча прошла нифтяк-нифтяк!!! Вот скоро фото выложим моно будет посмотреть и позовидовать!!!!(Я решил не перечислять тех кто был на сборе, мне просто кайфолом Дальше писать!!! Кто хочет может вписать себя!!!)
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Забыл сказать, что наш сбор клуба TatFish.com посетил сам мер города Казани Камиль Исхаков!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

#2: Re: 2-ой сбор TatFisha!!!! Автор: Призрак BartaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 23:25
    —
Sega писал(а):
Вот решил отчетаться!!! Втретились мы у НКц Казань в 19.00, сами не знаю как встретились, потому-что народу там бало просто тьма(Кто-то решил в ентот день там праздник устроить)!!! Так вот , как назло шел мерзкий дождь и в ожидании остальных все попрятались по машинам!!! В итоге нас оказалось 10 человек больных рыбалкой!!! Стали думать куда нам попу кинуть, долго думая и объехав несколько мест, решили остановиться в пиццерии!!! Вот, я считаю что встреча прошла нифтяк-нифтяк!!! Вот скоро фото выложим моно будет посмотреть и позовидовать!!!!(Я решил не перечислять тех кто был на сборе, мне просто кайфолом Дальше писать!!! Кто хочет может вписать себя!!!)
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Забыл сказать, что наш сбор клуба TatFish.com посетил сам мер города Казани Камиль Исхаков!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

А я уже написал в общем форуме маханький отчетик, Sashok можно их как нибудь объединить Wink

#3:  Автор: SegaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 23:29
    —
Да забыл поблагодарить Дядю Женю за его жест со спинингом!!!! Молодес Дядя Женя, клуб TatFish гордиться тобою!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

#4:  Автор: Призрак BartaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 18 Июн 2004 23:31
    —
Да энто он хорошо придумал Cool

#5:  Автор: Саша КамскийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Июн 2004 23:38
    —
[SimpSonS]B@rt писал(а):
Краткий отчет. Пришло 9 человек Lex,Zhenya,Sega,[SimpSonS]B@rt,Rad,Gleb а также его сын,Babar а также его друг.Пошли в кафе, там обсудили все,поговорили. Фотки должен выложить Sega или Gleb.

#6: Re: 2-ой сбор TatFisha!!!! Автор: BabarОткуда: местный СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 8:17
    —
Sega писал(а):
сами не знаю как встретились, потому-что народу там бало просто тьма(Кто-то решил в ентот день там праздник устроить)!!!

дык я думаю врядли ктонить просто так ездить со спинингом замест дворников Laughing Laughing Laughing Ку Евгению!!!

#7:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 8:53
    —
Sega писал(а):
Да забыл поблагодарить Дядю Женю за его жест со спинингом!!!! Молодес Дядя Женя, клуб TatFish гордиться тобою!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

А в чем именно заключалась роль спиннинга то?

А Искова то вы как к себе в компаню заманили то?
Или он типа тоже член Татфиша ? Smile

#8:  Автор: SegaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 10:58
    —
Роль спина была, как маяк среди х....ой тучи народу!!!!!
А Исхаков просто посетил наше мероприятие!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#9:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 11:16
    —
Выездное заседание клуба Татфиш 18.06.04

http://www.tatfish.com/resizepic.php?width=800&height=600&bgcolor=ffffff&src=agood_60/101/character_x_224&valign=top&align=right

Хорошо провели время Very Happy Very Happy Very Happy

#10:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2004 11:59
    —
Gleb писал(а):
Выездное заседание клуба Татфиш 18.06.04

http://www.tatfish.com/resizepic.php?width=800&height=600&bgcolor=ffffff&src=agood_60/101/character_x_224&valign=top&align=right

Хорошо провели время Very Happy Very Happy Very Happy

Ну и Ху есь Ху на фоте?

TatFish - Рыбалка -> Рыбалка - отчеты и рассказы

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100