www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Ругаюсь матом!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#1:  Автор: denisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2006 22:15
    —
Ругаюсь матом!
Подъехал седня вечером в 16-30 на своем Шевике к Новинке напротив парка Победы патронов к воскресенью прикупить. Прикупил, поехал в садик за ребенком, закурил, открыл окно, слышу шипение ритмичное с вращением колеса. Остановился на Ямашева - ё******мать, на заднем колесе ДВА пореза на боковине. Новинка - любимое место барсеточников - темно, пустынно, есть куда рвануть.
Я домкратить - не хватает высоты домкрата, че-то надо подложить, ничё нет кругом. Я подкачивать - куда там, выходит быстрее. Звонить кому - час пик, все с работы по домам да по садикам едут. Не смейтесь - полиэтиленом от пакета дырки затыкал - хрен там... Ребенок в садике ждет папу... Пипец, короче. 5 раз качал, затыкая дырки пальцами, затем быстро ехал метров по 100, убедился, что ДЕБИЛОВ очень много в 17-30 на Ямашева, пробки нет, а они упрутся сзади и сигналят, хотя аварийка мигает и я сижу у колеса, затем сдают задом и матерясь уезжают. Доехал до "Стройки" на перекрестке Мусина, там на стройке нашел брус 10*10 2 метра, поднимая его, уронил на землю девушку в белой куртке , 30 мин извинялся . Короче, поддомкратил, поставил запаску. Колесо ремонтировать 1400 р (при стоимости нового 1900), поставил камеру 350 р с работой.
Сына забрала в 18-15 жена, оба со мной не разговаривают.

#2:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2006 23:01
    —
denis писал(а):
Ругаюсь матом!

Есть от чего.

#3:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2006 12:05
    —
Да, не повезло тебе!
Я будучи в командировке в четверг, умудрился под Нижнекамском пропороть НОВЫЙ ГУДЬЕРОВСКИЙ ЗИМНИЙ БАЛЛОН. Какой железной хренью без острых краев (специально бы так не получилось) Мат стоят!!!! Не слыхали?

#4:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2006 17:24
    —
Mikojan pro писал(а):
Да, не повезло тебе!
Я будучи в командировке в четверг, умудрился под Нижнекамском пропороть НОВЫЙ ГУДЬЕРОВСКИЙ ЗИМНИЙ БАЛЛОН. Какой железной хренью без острых краев (специально бы так не получилось) Мат стоят!!!! Не слыхали?

Ты просто забыл, что у тебя на новом автомобиле не гусеницы от Тигра, а колеса резиновые Laughing

#5:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 13:26
    —
Даёшь диски с прорезиненным ободом,
как на правительственном ЗИМе!
На них можно хоть до сервиса доползти.

#6:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 13 Дек 2006 19:08
    —
У Новинки давно дурная слава.

#7:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 12:33
    —
Кстати, недавно по ТВ попалась передачка,
как до 160 с проколотым колесом тачанка гнала полчаса...
по идеальной бетонке взлётной полосы, но 160!!

Так что есть вариант, как избежать ненормативной лексики..
будет явно недёшево.

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

Rambler's Top100