www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Не в тему, но про футбол

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Общий

#1: Не в тему, но про футбол Автор: lex СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 10:47
    —
Наши опять проиграли Crying or Very sad Crying or Very sad ,
"Это просто праздник какой-то", нашим пока не забьют они играть не начинают, только вот дело в том что когда нам забили то уже поздно волосы на жопе рвать. Короче я расстроен тем как играет наша команда по футболу.

#2:  Автор: SegaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 10:51
    —
А вообще просто в ярости, как можно было посылать такую каманду, отстаивать честь РОССИИ на этом чемпионате!!!! Ентой сборной только с Рубином играть!!!!Короче ПОЛНЫЙ ПОЗОР!!! Ярцев ваще ДРЫЩ!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Вот лучше посмотрите http://ru.euro2004.com/history/Year=1960/index.html

#3: Re: Не в тему, но про футбол Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 10:55
    —
lex писал(а):
Наши опять проиграли Crying or Very sad Crying or Very sad ,
"Это просто праздник какой-то", нашим пока не забьют они играть не начинают, только вот дело в том что когда нам забили то уже поздно волосы на жопе рвать. Короче я расстроен тем как играет наша команда по футболу.

А я не расстроился, после превого матча было все понятно. Игроки и команда еще сыроваты, надо время. Ярцеву надо дать время, а Колоскова в задницу...

#4:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 11:01
    —
Ребят о чем вы, какая Россия какой футбол,на что вы надеялись, смотрите гимнастику Немова, радуйтесь за наших в НХЛ, а по поводу футбола мы еще долго будем в известном месте.

#5:  Автор: Призрак BartaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 11:03
    —
Как сказал Пеле, Сборная России станет чемпионом мира тогда, когда сборная Бразилии по хоккею станет чемпионом мира!!!
Laughing Laughing Laughing

#6:  Автор: SegaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 11:07
    —
Я вот так подумал!!! Россия огромная страна, ну не ужели ентот придурок Ярцев не смог найти 20 нормальных игроков? Греки-же нашли в своей маненькой деревушке 20 отморозков которые достойно защищают ее!!!! 20 потому-что считаю вместе с заменой!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#7:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 12:19
    —
Sega писал(а):
Я вот так подумал!!! Россия огромная страна, ну не ужели ентот придурок Ярцев не смог найти 20 нормальных игроков? Греки-же нашли в своей маненькой деревушке 20 отморозков которые достойно защищают ее!!!! 20 потому-что считаю вместе с заменой!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ну Ярцева осуждать не стоит, хоть и говорится что выигрывает команда, а проигрывает тренер, но не в данном случае.
В нашей стране ВООБЩЕ не игроков уровня испании, франции и т.п., так как наша российская школа футбола кардинально устарела, во вторых, подготовка наших футболистов очень слабая, особенно беговая и в первыю очередь ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТЕХНИКА игрков, и это от Ярцева никак не зависит, это у них есть и это их пердел, и никто ни виноват что у нас нет таких техничных игроков как в сборных испании португалии и прочих командах. Ну почему ни один из наших игроков не может одавать передачи с ходу в одно касание? а если и пытаются, то как правило выпинывают или за пределы поля или в ноги сопернику. отличительного черта нашего футболяра - принял мяч - остановился - подумал, если не отобрали - педал назад или через всё поле вперёт, где никто из наших не ждёт передачи.
И португальцы и испанцы превосходят наших игроков и в скоростях и в технике, как индивидуальной, так и в комбинационной.
Так что же мы хотим то от от них?
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!

#8:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 13:16
    —
Да чудес не бывает, но ведь многие игроки из Росии играют на западе, а там как известно кормить даром не будут, так че же они за Россию то сыграть немогут?

#9:  Автор: SegaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 13:17
    —
Значит плохо кормят!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Да гнать их всех надо!!! Sad Sad Sad Sad

#10:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июн 2004 13:23
    —
Они играют в не самых уж и лучьших клубах, и роли там у них весьма определённые.
Может здесь у них мотивации нет серьёзной.

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3  След.  :| |:

Rambler's Top100