www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Засудили одного

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]

TatFish - Рыбалка -> Браки

#1: Засудили одного Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 11:33
    —
Вчера моя супруга защищала одного браконьенра (по назначению суда). Мужика поймали где то в юдино. Спрашивают: "Зачем сделал" Он: "Купил сосед на Вьетнам. рынке поставил поймал, а чем я хуже?"
Поймал этот кретин 14 шт. густерки , окунь, сорожки мелочь одним словом. При зарплате в 12 тыров. получил штраф в 5 тыров. и условно 1,5 года.
Все таки иногда у мил-и просыпается бздительность. Вот их в Соргоры, там ведь на рыбе коттеджи строят, машины покупают!

#2:  Автор: DmitriyОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 13:23
    —
Давно пора! Еще пару-тройку таких процессов плюс пресса и ТВ и остальные думать начнут. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

#3:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 18:23
    —
хоть что то

#4: Re: Засудили одного Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 22:40
    —
Mikojan pro писал(а):

Все таки иногда у мил-и просыпается бздительность. Вот их в Соргоры, там ведь на рыбе коттеджи строят, машины покупают!

Прослужив ... дцать лет в МВД , не раз побывав в дельте Волги (на "Путине...) ... Пришел к выводу - охраной рыбных запасов должна заниматься - МИЛИЦИЯ !!!!
, а не рыбнадзор ... В Дельте так и есть - ООРЗ (отдел охраны рыбных запасов называется .. ), то есть службу несут - Опера ( со всеми вытекающими из этого обстоятельствами ) , но никак не ПСЫ (сленговое название рыбохраны в Дельте ... ) Знаю - что многим мое мнение не понравится , будут доказывать обратное ....

#5: Re: Засудили одного Автор: BatmanОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2006 10:59
    —
Lis писал(а):
охраной рыбных запасов должна заниматься - МИЛИЦИЯ !!!!

Полностью согласен с тобой.

#6:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2006 12:03
    —
Mikojan pro писал(а):
Поймал этот кретин 14 шт. густерки , окунь, сорожки мелочь одним словом. При зарплате в 12 тыров. получил штраф в 5 тыров. и условно 1,5 года.

Хорошо конечно, что дело идет/сдвинулось, но, мне кажется не тех судят, до браков с промышленными масштабами (как правильно сказал Mikojan pro - их бы СорГоры) им боюсь сложно будет добраться...
Хотя..., может быть мелкие в своей массе и больше вреда приносят?

#7:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2006 15:26
    —
Однозначно (имхо) хорошая тенденция.

#8:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2006 11:33
    —
Какая разница кому охранять наше богатство!
Главное что это были на 100% не подкупные люди, уверен что ми-я хорошо и сладко живет с помощью 3,14дарасов из Сор.гор и других меств округе.

TatFish - Рыбалка -> Браки

output generated using printer-friendly topic mod.

Rambler's Top100