www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Нужен ли Вам снегоход?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Зимние
Нужен ли вам снегоход?
У меня уже есть
20%
 20%  [ 8 ]
Как раз планирую его покупку
5%
 5%  [ 2 ]
Пока нет в нем необходимости
10%
 10%  [ 4 ]
Хотел бы, но для меня это дорого
65%
 65%  [ 26 ]
Даром не нужен
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 40

#21:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 16:30
    —
Рыбалка на снегоходе и на машине по льду превращается в езду по "кучам" а когда сидишь тихонько, или ищешь ногами что нибудь находишь.
Помню один случай зимой когда практически небыло снега на льду и он был прочный и толстый, одни гаврики на ТАЗ 2105 увидев бааальшую кучу народу который гонял судака возле Кудрявого, забыли что на льду тормозного пути практически нет, так саданулись в буханку что та еще одну долбанула. Вот смеху то было Laughing когда водитель буханки вместо судака за ними рванул с буром на перевес

#22:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 16:31
    —
Личный рекорд езды по льду на машине от Атабаево до Сюкеево и обратно (молодой был, глупый)

#23:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 16:34
    —
Я то же как то на машине по льду гонял на инвалидке.
Разогнался, забыл что это лед, нажал по тормозам и меня закрутило, долго крутило, а остановился я только в центре кучи рыбаков, которые заблаговременно успели разойтись.

#24:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 26 Сен 2007 16:55
    —
убрал... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Boroda (27 Сен 2007 9:14), всего редактировалось 1 раз

#25:  Автор: alexanderОткуда: г.Волжск СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 9:02
    —
А я мечтаю сделать снегоход на на камерах, т.к. есть где держать его в г.Волжске у воды. На нём безопасней. А на гусенницах по льду ездить честно скажу боюсь.

#26:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 9:06
    —
alexander, безопасность должна быть в первую очередь в голове, лёд халатности не прошает, хоть на пневматике , хоть на гусинице , хоть на машине .

#27:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 9:07
    —
alexander писал(а):
А я мечтаю сделать снегоход на на камерах, т.к. есть где держать его в г.Волжске у воды. На нём безопасней. А на гусенницах по льду ездить честно скажу боюсь.

А я про что говорю.
Только по научному он называется "снегоход на пневматиках низкого давления" Cool

#28:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 9:23
    —
Boroda, мог бы оставить , прав ты , если суумы которую рыбак тратит в год на рыбалку ( снасти, лодки,бензин .....) то сумма будет офигеть. если считать что выгодно , то это рыбу надо в магазине покупать .

#29:  Автор: Docent СообщениеДобавлено: 27 Сен 2007 9:54
    —
Как сказал кто то из Умных
Деньги потраченные на снасти никогда не отобъются пойманной рыбой.

Но разве дело в этом.

Это раньше рыбу ловили чтобы было что кушать, а сейчас, рыбалка это эстетическое удовольствие, способ единения с природой, своего рода психотерапия, после напряжонной трудовой недели.

#30:  Автор: artur70Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 14:56
    —
Nikolay, Хто про подвиги рассказал ?

TatFish - Рыбалка -> Зимние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100