www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Фотик грохнул :-(

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#21:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 16:55
    —
Маде ин Джапан. Если аккуратно с ним обращаться (не бить по мордам, не топить в лунках) думаю должен нормально работать

#22:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 20:48
    —
Работать должен полюбому.
КIllhymax, Не пугайте людей, разве Панас уже прекращает поставки?
Крупные торговые сети собираются (собирались?) его бойкотировать, но Панасоник как поставлял свою продукцию в Россию, так и будет поставлять...

#23:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 13 Дек 2006 12:47
    —
Это очередной пинок.
Любит Чичваркин это делать.
Когда задирают цены, у него падают продажи.
А армия продавцов большая, надо кормить.
И бьёт по репутации, и правильно!
Не даёт торговать с нами, как с тварью бессловесной,
на бусы готовой сменять золотые самородки.
Не такие мы! Wink

Пусть обеспечивают товар гарантией, сервисом, запчастями..
Цены делают доступнее.. и тогда не придётся искать варианты,
как с этим МЮ...

#24:  Автор: killhymax СообщениеДобавлено: 13 Дек 2006 22:43
    —
Как бы ты отнесся к такому. Допустим Я поставляю тебе ну например эксклюзивные блесны. Как своего дилера Я прошу торговать по установленным ценам.... высоким потому что фирма и т п. А за твоей спиной сдаю другой фирме по цене гор ниже чем тебе. Притом что эта фирма появляется на рынке в твоем огороде... Как тебе... ВОТ и история с Панасом. Да и серые дилеры не дремлют. Политика Мацушита этот кусок пирога не бросит . Просто с ценами что будет.. поживем увидим.

#25:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 15 Дек 2006 10:06
    —
Панасоник с российского рынка не уйдёт. Кроме тех кто подписал заявление о прекрошение поставки, есть ещё дофига кто будет покупать и завозить панасы в россию. Плюс фирменные магазины. Техника класная, ни какой самсунг и LG рядом не стоял, про надёжность можно вообще не говорить. дак что Mikojan pro в накладе не останится . А уважаемый КIllhymax правильно сказал , вся эта" кухня" только на ценах скажется.
Я то же себе ещё одну цифру купил , с рук, не удержался, Коника Минолта Димаж Z5. То еже восторг, аппарат ближе к професиональным ( из мыльниц) макро съёмка офигеная, плюс зум 48Х ..... плюс возможность ручных регулировок всего, выдержки, диафрагмы, ручной фокус, вообщём рад очень

#26:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 18 Дек 2006 16:44
    —
catchfish писал(а):
Цены делают доступнее

Конечный потребитель более доступных цен не увидит, так как любую сеть волнует, прежде всего, своя маржа, а розничную цену формирует в нашем случае монополистическая конкуренция. Это я пытаюсь не согласиться с положительной оценкой Чичваркину, так как "кладёт" он не только на своих работников, но и на конечных потребителей. ИМХО Rolling Eyes

КIllhymax писал(а):
Слушай может найдем применение.... в личку.

Применение? Confused В личке нет ни чего Sad

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3  :| |:

Rambler's Top100