www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Открытое личное первенство г.Казани 14-15 октября

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

#31:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Окт 2006 15:31
    —
Это понятно, ты расскажи как ловил, на что, как перемещался по водоему, как "обманул" рыбу, как преследовал "фортуну" Wink

#32:  Автор: RobertОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Окт 2006 15:34
    —
извиняюсь за неполное сообщение-завис комп.

Что касается самих соревнований - то на званке ловля была значительно сложнее чем в прошлом году. Окуня было гораздо меньше, да и реагировал он иначе. Как правило его реакция проявлялась на волочащуюся по дну джигу до 4 гр, либо на равномерную проводку. Обычная ступня не "канала". Вообще зона действия 4х грамм ограничена. Может он и был чуть глубже. Далеко я не пошел,а зря. Победитель предпочел неизвестность далеко проверенной штучной ловле в районе старта. Риск штука хорошая иногда. От части ему немного помогло то что он был на водоеме впервые, что никак не уменьшает его заслуг. Второй год побеждает тот, кто уходит дальше всех. Из тех, кто далеко не уходил, как-то случайно(я не хотел)оказался первым 485гр 14 шт.
Казанка-специфичный, непредсказуемый водоем. Кто ушел ловить щуку, тот рыбу конечно поймал, но на расклад это не повлияло. Ловить надо было окуня и ловть плотно. За 3 часа ловли щуки я, успешно ничего не поймав, срываюсь за окунем. Через 40 минут на глубине 3 метра нахожу. Ловля - 2метра от дна, строго падение. Черз 30 минут разкочегарил и он полетел. Постепенно подтянулись другие участники и встали в предлах допустимой дистанции - справа Нурутдинов(4450); слеваЛевин(3150) - быстро оттянули его к себе и заслужено заняли 1 и 2 места. Левин, во время ловли окуня, поимал сазана 1.7 кг. Ребята просто молодцы. Мой result - 1.7 кг - третий.
В заключение хочется отметить, что соревнование проведено по всем правилам ловли, безопастности и судейства. Также great respect Игорю и Максу за честное описание событий.

Конечно ловить судака может и лучше, где нибудь, где мимо него пальцем тяжело попасть. Но соревнование - это рост прежде всего над собой. И ТРООиР рад видеть на соревнованиях всех желающих, чтобы вместе рости.

#33:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 20 Окт 2006 16:58
    —
привет Алексей, а почему Robert?
еще вопрос, как Нурутдинов и Левин "оттянули" у тебя окуня... это же не поплавок Confused

#34:  Автор: RobertОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Окт 2006 17:44
    —
Привет Саня.Рад тебя "слышать".Почему Роберт ?Потому-что человек который мне помогал разобратся с компом забил изначально это имя.
Я в компе ничего не понимаю.
А окуня ребята оттянули способом который и для меня остался загадкой.Честно говоря я изначально позволил им заякорится ближе чем мог-бы(ловите не жалко).Вот они и не сплоховали.Молодцы.
Кстати Саня сейчас ко мне на работу заходил Володя мы подумали а не замутить ли нам еще одно береговое соревнование .Ты как поможеш?

#35:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 20 Окт 2006 17:49
    —
я пас
у меня щас "другое соревнование" Very Happy

TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:

Rambler's Top100