www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Выходные близятся

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

#1: Выходные близятся Автор: RedMaxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 8:13
    —
Уже вот вот и выходные. Предлагаю куда нибудь смотаться за город. Например в Державино, или еще куда. Давайте по быстрому обсудим и поедем. Предлагаю поехать просто порыбачить, не ради спорта (точнее не только ради него), а ради хорошего времяпровождения на природе.

#2:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 8:16
    —
Максим, говорят в Масловке есть залив, и там ловят не плохо карася. Размеры от ладони и более....
Единственное, там нужно плавсредство, что бы от берега метров сто отойти....

#3:  Автор: RedMaxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 8:45
    —
Сергей, есть две проблемы:
1. Где Масловка? Very Happy
2. Плавсредств нет.
В принципе обе проблемы решаемы (про Масловку ты раскажешь, плавсредство можно взять на прокат).
Но все равно хочется на поплавок с берега Smile

#4:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 9:33
    —
Масловка - это примерно около 80 км от Казани в сторону Рыб. Слободы. Поворот перед (Шуранами налево).
Из плавсредств. У Саши помню был Нырок не юзаный, у мово дядьки есть уфимка (тож почти не юзанная), у меня есть Катамаран (я те про его рассказывал)...
Smile)
Хотя наврено и Державино рулит...

#5:  Автор: OleginОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 9:49
    —
2 момента ...

1. Масловка в 100 км. от Казани. Друг туда часто ездит, живет на Короленко, километраж такой.

2. Державино. Пробовали 29-го с 6-ти вечера до темноты. Первая поклевка на кукурузу, неплохой карасик. Дальше тишина. Не стал ждать поклевок на кукурузу, поставил опарыша. Начал постоянно клювать пескарь. Вперемешку очень редко попадался карась. В итоге на двоих всего 8-9 карасиков (меньше ладошки) и много отпущеного пескаря. В темноте попадались только мегапескари - 10см. даже на "адидас" - 3 опарыша.

30-го днем приятель пробовал там же вдоль дороги, где больше травки на дне. Нет пескаря, но и тоже мало карася - штуки 3.
Народ сгруппировался после сливной трубы на другой стороне дамбы, но особо ничего не вытаскивал.

В общем, опять пролетели, хотя Глеб писал, что клювало неплохо...

#6:  Автор: RedMaxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 10:34
    —
Olegin писал(а):

1. Масловка в 100 км. от Казани. Друг туда часто ездит, живет на Короленко, километраж такой.

А можно ли в Масловке с берега порыбалить или исключительно с лодки?

#7:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 10:41
    —
В Державино сидели на протоке между двумя озерами. Я конкретно сидел в районе газовой трубы. На червя клевало все подряд. На перловку клевали экземпляры побольше. После этого пошла череда экспериментов. Начал укрупнять насадку. Чем больше насаживал шарик мякиша, тем больше садился гибрид и сазанчик. После этого уже начал ловить на выбор. Мешал только сильный боковой ветер.
С легким поплавком ловить не получилось, а с 5-граммовым частенько зевал поклевкииз-за мелкой волны. В конечном итоге- 2.5 килограмма ладошечного гибрида и сазанчика.

#8:  Автор: RedMaxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 11:00
    —
Че то я запутался. Я обычно ловил на озере, которое ближе к трассе. Володя, ты про это охеро говоришь, или про то, которое в деревне?

А кто нибудь знает про Биму?

#9:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 11:22
    —
Я рыбачил слева на протоке. Т.е. получается что в деревне Державино
С уваженим ribalka ribalka

#10:  Автор: OleginОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Авг 2006 11:32
    —
RedMax писал(а):

А можно ли в Масловке с берега порыбалить или исключительно с лодки?

Сам там не был, но вроде берег там крутой и Кама. Надо искать залив, про который говорили...

Vladimir_F,

теперь понятно где там народ ладошечными карасиками отоваривается! Very Happy
А мы то всегда рыбачили на озере справа. Будем пробовать слева Smile

TatFish - Рыбалка -> Прыгай на хвост

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100