ближний свет оставил,… аккумулятор… м да сидим…. Как не пытался не смог столкнуть свою Ниву к небольшому спуску,
что бы попытаться накатом завести. За всем происходящим наблюдала с горы группа охотников (4 машины), да и за частью моих побед в поле, как потом оказалось. Отправился к ним на поклон за помощью, но получил странный ответ что, мол, всех уток перестрелял, охоту им испортил, и не вовремя пришел.
где собственно и простоял до полной темноты, не охотясь. Сначала я был удивлён таким ответом, потом меня удивило, что этим бравым парням не трудно было сразу сделать крюк в 20(!) метров (это не опечатка) проходя на свои «номера» и мизинцами левых рук меня толкнуть по сухой дороге. Кульминация наступила в полной темноте, когда сначала габариты, а потом и дальний свет их авто нарезали дорогу в противоположенную от нас с собакой сторону.
Камуфляж создан скрывать днём его владельца, а представляете картину ночью?
Моя четырехколесная цель сначала замедляет ход, потом начинает метаться по узкому куску асфальта из стороны в сторону, а после плотного ко мне приближения видимо слыша обрывки моих успокаивающих фраз и полного проникновения в мозг информации слышанной, когда-либо о террористах,
что даже слабым моторчикам хватало сил придать железу такой форсаж, что дымком палёной резины протекторов моя жилетка будет пахнуть долго. В итоге пришлось топать в деревню, благо в двух километрах.
Мир не без добрых людей!!!
Одни помогли советом, другие, наплевав на страх, амбиции, сон, а время было уже 23 часа, поехали, дёрнули и.…
Конечно, ни кто не застрахован от ошибок, и я пытаюсь не судить, но безразличие всё же злейший враг. И даже знаю,
за что я по-своему наказан. Собаку жалко, просидел пёс пол-охоты в машине, но утку всё же поживал. Кстати моя собака делает из добычи прекрасную отбивную, до того как её касается рука повара.
почему именно эти продукты я использовал, но получилось вкусно.
| Цитата: |
| что этим бравым парням не трудно было сразу сделать крюк в 20(!) метров (это не опечатка) проходя на свои «номера» и мизинцами левых рук меня толкнуть по сухой дороге. |
| lex писал(а): | ||
Ничего себе у тебя предисловие к рецепту
а я вот это не понял:
и собственно по самому рецепту - очень странное поведение, обычно как то принято помогать среди рыбаков и охотников (наверное), но это видимо уже из прошлого? т.е. раньше принято было? |
Ладно Бог им судья.
| Gleb писал(а): |
| ... PS Нет, Серёж, не далеко от Казани, 35км. |
| СерыйБ писал(а): | ||
На подобные случаи в таких ситуёвинах иногда помогает "Звонок другу" ![]() |
телефон забыл дома
output generated using printer-friendly topic mod.