www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Где обещанный консультант «Рыбачьте с нами»?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]

TatFish - Рыбалка -> Общий

#1: Где обещанный консультант «Рыбачьте с нами»? Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 15:55
    —
Не будет?

#2:  Автор: SegaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 8:30
    —
Он просто испугался!!!!! Потому-что мы БАНДА!!!!!! Cool Cool Cool Cool Cool Cool

#3:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 8:50
    —
А он рыбачит с ними Very Happy

#4:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 10:14
    —
Будет, наверное, просто у меня времени не хватает, надо зайти к ним просто еще раз.

#5:  Автор: BabarОткуда: местный СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 8:11
    —
А чо циклонулись на РсН, может у Блесны есть интерес?
по идее такие весчи бесплатно им разе что Морозов сделал бы (который не Павлик) Wink , а они есчо ломаются :evil: ...

#6:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 9:47
    —
Babar писал(а):
А чо циклонулись на РсН, может у Блесны есть интерес?
по идее такие весчи бесплатно им разе что Морозов сделал бы (который не Павлик) Wink , а они есчо ломаются :evil: ...

Да они не ломаются, просто я разговор завел, а, а закончить его не получается. Smile
Я думаю никто неоткажется если еще и блесна придет, будет интересно.

#7:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Июн 2004 11:48
    —
Нда, торговля товарами для рыболовов в нагем городе развита ещё слабо, хотя по сравнению с тем, что было лет 10 назад, прогресс на лицо.
Хотя если честно, и Блесна и "Рыбачте с нами" довольно дорогие магазины. Из за этого болшинство казанских рыбаков всё таки предпочитают ларьки у Цирка. Хотя и ассортимент, кажущийся на первый взгляд разнообразным, там порой не совсем широк. да и качество не всегда. а вот цены довольно приемлемые.

TatFish - Рыбалка -> Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

Rambler's Top100