#1: пламенным борцам с браками Автор: jolly, Откуда: KazanДобавлено: 22 Авг 2006 21:46 сем, кто хочет выразить свой протест приходите, участвуйте покажите как надо правильно ловить рыбу. лично буду рад видеть всех рядом с нами.
#2: Автор: jolly, Откуда: KazanДобавлено: 16 Окт 2006 11:18 привет непримериым борцам с браконьерством. в питере идет сбор подписей против свободной продажи сетей из лески. есть желающие выразить свой протест но уже у нас в татарстане?
#3: Автор: Gringo, Откуда: Набережные ЧелныДобавлено: 16 Окт 2006 11:31 куда обращение готовят?
Матвиенко или в Москву?
Форма бланка для сбора подписей имеется?
Куда слать, с кем контактировать?
Сроки?
#4: Автор: Avvo, Откуда: КазаньДобавлено: 16 Окт 2006 11:33 я за, надоели эти сети в водоемах, но будет ли толк от этих подписей?
#7: Автор: jolly, Откуда: KazanДобавлено: 16 Окт 2006 12:57 суть вопроса запретить свободную продажу в татарстане так называемых одноразовых сетей "китаек" обращение и проект выложу через два три дня.
#8: Автор: RedMax, Откуда: КазаньДобавлено: 16 Окт 2006 14:22 Может я конечно и не прав, но насколько знаю, продавать сети и так запрещено (Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 11 апреля 2003 г. N 195). Другой вопрос, что за продажу пока никак не наказывают, может есть смысл упомянуть в обращении про это.
В нашей стране, как обычно, закон приняли, а вот о механизме его реализации забыли.