www.tatfish.com | forum.tatfish.com

"ДОСКА ПОЧЕТА" и фото-отчеты!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Браки

#81:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 12:29
    —
Gringo, А я и несравнивал , я говорил что у меня есть .... Smile

А сравнивать можно и красное и деревянное , особенно если это красное дерево Smile

#82:  Автор: SashaKuОткуда: Наб Челны СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 11:50
    —
...сейчас можно Кэнон 350 взять где то за 15000,зум-объектив 55-250 где то 11000-12000.... в принципе-не плохой бюджетный комплект.А читаемость номера можно ,если что и в Фотошопе поднять.Просто во время съёмки ф/аппаратами,многие,а точнее не профи особо не заостряют внимание на некоторых фототерминах,про которые написано в инструкции.Как в одном магазине выразился дядя,приобретая Кэнон 40 ( примерно 40 000 руб) " я не для того беру за стока денег аппарат,што бы инструкцию к нему читать Shocked ". К примеру,если вспомнить при съёмке стоящего автомобиля такую хрень,как "глубина резкости",так там не только номер будет видно,но и фактуру материала,из которого этот номер сделан. И т.д и т.п. . Я так думаю,что у многих у вас есть не плохие цыфромыльницы,но мало кто из вас пользовался режимами "М" , "Av" и "Tv"....... максимум если и включали,то "Р"... .
Если хотите,могу проконсультировать.,особенно про "глубину резкости".. Smile Smile Smile

#83:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:19
    —
SashaKu, очень хотим, только в другой ветке.

#84:  Автор: SashaKuОткуда: Наб Челны СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 15:09
    —
... хде (если только это действительно кому то нужно)? Smile

#85:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 16:54
    —
SashaKu, здесь:
http://forum.tatfish.com/viewtopic,p,59670.html#59670

#86:  Автор: gukОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 21:07
    —
SashaKu писал(а):
Я так думаю,что у многих у вас есть не плохие цыфромыльницы,но мало кто из вас пользовался режимами "М" , "Av" и "Tv"....... максимум если и включали,то "Р"... .

Laughing Laughing Laughing как вроде на сайт блондинок пишешь
давай, просвещай как там фотошопом читаемость повысить Laughing
тему специально открыли.

#87:  Автор: KDBОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 22:33
    —
У меня Панас - Люмикс, 5 мегап, зеркалка, цейс, 12 кр. оптический.
В свое время, как раз для малых детективных услуг использовался.
Номер с 300м - легко. Razz

#88:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 11:44
    —
SashaKu писал(а):
Кэнон 350 взять где то за 15000,зум-объектив 55-250 где то 11000-12000.... в принципе-не плохой бюджетный комплект.

Нихсе "бюджетный комплект" за штуку с лишним! Shocked

#89:  Автор: LuiceОткуда: Naberezhnye Chelny СообщениеДобавлено: 06 Окт 2008 16:54
    —
Воскресенье.. Вятка. Смотрю мужики сеть проверяют, за фотик и давай счелкать Smile Думаю, потом на ТатФише выложу... Сейчас решил вновь просмотреть кадры, и понял, что это "свои" Smile Блесенку свою зацепили, вот и вытащили на берег сеть... К сожулению, ну не получается у меня так, чтобы номер был виден Sad Так что если кто-то из татфишевцев себя опознает просьба не ругаться Smile

#90:  Автор: Serjj73Откуда: г.Казань СообщениеДобавлено: 06 Окт 2008 18:04
    —
У меня вопрос,а что делать с такими которые с ранней весны и до поздней осени возле Сор.Гор на резинку ловят судака мешками?

TatFish - Рыбалка -> Браки

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.  :| |:

Rambler's Top100