www.tatfish.com | forum.tatfish.com

"ДОСКА ПОЧЕТА" и фото-отчеты!!!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Браки

#51:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 0:13
    —
Микоян писал(а):
то, что мы называем электроудочкой свободно продается в США и называется прибором для вылова сорной рыбы в культурных прудах. Если не верите могу ссылку в личку. Ихтиологи таким прибором пользуются для контроля поголовья рыбы.
Убедительно прошу не рвать меня в клочья и не делать из меня чучело брака. Я так же противник всяческого браконьерства. Меня так же раздражают сети и хапуги-браки, но я против любого мордобоя и хамства....

Беда в том, что в Штатах к "прибору" скорее всего прилагается инструкция по применению. У них культурные пруды - все в частном владении. Кто же владельцу плохое предложит более одного раза? Да и за один раз он в суд подаст! Не зря у них в инструкциях к микроволновкам указывается, что сушить в них домашних животных запрещено. А у нас в Россее если и прилагается инструкция, то в ней кроме обещания "невъ@бенного улова и ох№енной эффективности" больше ничего нет!!!
Чучело брака из тебя не получится! Smile Хотя... если постараться... Smile Smile Smile Шучу!!! А вот насчет мордобоя - согласен! Не эффективно это! Против одного/двух - да, против явления - фуй там!
С уважением, Uncle

#52:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 0:28
    —
Однакоо, в сельской местности: "Слух обо ... пройдет по всей... ". Если 3.14дорасят - въезжают, что лучше ловить удочкой. Мордобой не срабатывает в городах. Uncle, против явления (эффективно - эффектно и НАОБОРОТ) - да. Остается держать контроль над всем, что еще можно (скрипя ссссеердцццццццце). Жены нам этого не простят... Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо).

#53:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 10:48
    —
Водяной, наказание должно быть адекватно нарушению и исправлять его последствия (по Макаренко),
а не порождать порочный круг новых - выцепляние, мордобитие, война..
до чего так докатимся? А вот привлечь в принудительном порядке на общественные хоз.работы, как-то расчистку водоёмов, заготовку веточника и проч. полезности.

Gringo, а ты что, забыл кто ты сам есть?
Быть человеком - это вести себя по-человечески,
быть добрей зверья, человечнее!

Видимо, неофитов борьбы с браконьерством оставило чувство меры и голос разума внемлет... Печально.

#54:  Автор: BelyakОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 11:55
    —
Самое плохое что после всего этого электричества рыба бедняга перестает икру метать

#55:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 11:59
    —
CatchFish, а многого достиг Макаренко??

#56:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 12:03
    —
CatchFish писал(а):
Gringo, а ты что, забыл кто ты сам есть?

А, я за себя в отдельности не прошу.
CatchFish писал(а):
Быть человеком - это вести себя по-человечески,
быть добрей зверья, человечнее!

слова, слова..

#57:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 12:04
    —
Gringo, Лех, Андрюшину рыбу не истребить

#58:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 12:37
    —
Водяной, Laughing Laughing Laughing
Не факт. Сперва истребят твою. Соответственно, ты начнешь гоняться за Андрюшиной. А, вот Андрюша?.. Confused Very Happy

#59:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 13:37
    —
Gringo писал(а):
Сперва истребят твою.

ты не прав Лех, потом я начну истреблять тех кто истребил мою, Андрюша свою пускай сам ловит

#60:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 15 Июл 2008 13:40
    —
Водяной писал(а):
ты не прав Лех, потом я начну истреблять тех кто истребил мою

да, я помню... ... джиги свистели над головами... Very Happy

TatFish - Рыбалка -> Браки

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.  :| |:

Rambler's Top100