www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Когда щучий ЖОР?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]

TatFish - Рыбалка -> Теория и тактика ловли

#1: Когда щучий ЖОР? Автор: LenarzОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 9:12
    —
У меня осталась 1 неделя отпуска. Подскажите пожалуйста когда примерно начнется щучий жор, чтобы посветить время отдыха спинингованию. Отпуск надо забронировать заранее, поэтому этот вопрос задаю сейчас. Заранее благодарен.

#2: Re: Когда щучий ЖОР? Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 01 Авг 2006 13:09
    —
Lenarz писал(а):
У меня осталась 1 неделя отпуска. Подскажите пожалуйста когда примерно начнется щучий жор, чтобы посветить время отдыха спинингованию. Отпуск надо забронировать заранее, поэтому этот вопрос задаю сейчас. Заранее благодарен.

Рекомендую вторую половину сентября ribalka

#3:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 02 Авг 2006 23:51
    —
Рекомендую не советовать по календарю...
Счас погода он как мутит - в июле было +10-13 ночью и иногда даже днём, было и "осеннее" поведение рыбы, судак выходил чуть не к берегу и немалый...
Кароче, фик угадаешь... лотерея, по-любому.

#4:  Автор: jollyОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 2:13
    —
ветка про спорт Cool , вопросы про жор кидайте в рыбы или в общий...
ксати гномы хотят провести 3 соревнования 2 лодки и один берег Confused
по берегу снасть типична снасть: ультра лайт, монофил 0,1 мормышка вольфрам 5- 8 с подсадкой на крючок мочалки из искуственного мотыля Shocked стрижет всех окуней в округе. Laughing

#5:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 10:25
    —
а кто говорил, что спортсмен не должен догадываться, а ТОЧНО ЗНАТЬ? а? Wink

Jolly, надо быть хотя бы снисходительнее к обычным людям/рыбакам...
Добрей надо быть! У человека последняя надежда на добрый совет, как не угробить отпука последние денёчки...

#6:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 11:01
    —
насколько я знаю щучий жор действительно осенью, да и по отчетам посмотрите прошлый год сентябрь-ноябрь. Щука как будто взбесилась в это время. 7,8,9,10кг!!! А сейчас, Ленар, врядли что то стоящее клюнет.. ну может с лодки конечно и повезет...

TatFish - Рыбалка -> Теория и тактика ловли

output generated using printer-friendly topic mod.

Rambler's Top100