www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Личное первенство г.Казани по поплавку 30 июля 2006г.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Поплавок

#1: Личное первенство г.Казани по поплавку 30 июля 2006г. Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 11:44
    —
Место - Локомотив.
Время - 30,07,06 8утра
Взнос - 100руб

от Татфиша хотелось бы видеть как можно больше народу...
Особенно - Женю, Боба, Максима, Игоря, Ленара, Серафима ну и вообще всех, кто не участвовать,так хоть поболеть пришли...
Роберт обещал репортаж в газету "Рыбак Рыбака" Wink

#2:  Автор: RedMaxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 12:02
    —
Саша, а где сбор будет? Локомотив то длинный.

#3:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 12:10
    —
ну где обычно уж...
где междусобойчик был...

#4:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:30
    —
а кто проводит? а судьи кто?

#5:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:53
    —
Vladimir_F писал(а):
а кто проводит? а судьи кто?

трооир

#6:  Автор: Lenar99Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:07
    —
Правила? регламент? или как всегда нет? Confused приглашать ТВ? в министерство уже похоже поздно обращатся Sad

#7:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 11:22
    —
Lenar99 писал(а):
....или как всегда нет.....

#8:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 30 Июл 2006 19:29
    —
результаты

1 Новиков А
2 Маликов З
3 Гарипов О

отчет и протокол позже...

#9:  Автор: Igor652 СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 10:53
    —
Борьба проходила в сложных метеоусловиях, постоянный ветер, волна, не позволявшая видеть большую часть поклевок, дождь, который сделал бетонное покрытие берега как каток, люди падали, поднимались, опять падали, теряли снасть, насадки, благо еще никто не накупался. У меня в 1 туре настроение резко ухудшилось из-за налетевшего порыва ветра и раскидавшего всю наживку по берегу, пока охотился за унесенной тарой под опарыша, волной смыло садок. Тут у меня вообще полезли мысли об отказе в дальнейшем состязании, но... голь на выдумку хитра. Под рукой оказалась окуневая блесна, которая и была использована как "садковая" багрилка. Минут 10 багрения и садок снова сомной, даже рыпы из него не убежали, удалось улизнуть тока паре ершей. Второй тур в моем секторе принес максимальную глубину ловли - 50 см, было извлечено 448 гр подлещиков и уклейки, за 5 минут до финиша какой-то супер мега лесч оборвал поводок и ушел отдыхать. В итоге я четвертый по итогам обоих туров

#10:  Автор: SerafimОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 31 Июл 2006 11:55
    —
В первый раз принимал участие в официальных соревнованиях. До этого был только на междусобойчике 23.07.06. Цель моего участия в ЧГ была не столько "себя показать", сколько "других посмотреть". Примерно зная в каких условиях придется соревноваться, приготовил оснастку более тяжелую (поплавок 4 г), чем использовал до этого (при этом в субботу объездил почти весь город и не смог купить "оливку" подходящего размера и пришлось вешать кучу дробинок). В самом начале первого тура одна дробина слетела (запасных с собой не взял) и вся снасть оказалась нерабочей. Пришлось ставить более легкую (2 г), что привело к большим трудностям при сильном ветре. Поклевки больше угадывал, чем видел.
В перерыве между турами починил "тяжелую" оснастку (спасибо Игорю). Во втором туре досталось место с глубиной около 70 см. В этих условиях отрицательно сказалась малая длина удилища (5 м) - за большую часть времени было поймано несколько мелких бычков. Пробовал перейти на уклейку - ноль. Надо было поставить более легкую снасть, но "намучившись" в первом туре на замену не решился. В самом конце 2 тура все-таки поймал несколько уклеек.
Какое место занял не знаю, да это и не важно. Главное получил удовольствие от общения и наблюдения за тем как ловят Саша и Зуфар. Ну и конечно немного набрался кой-какого опыта. Жалко, что Игорю опять не повезло с садком. Если бы не потерянное время думаю он мог быть третьим.

TatFish - Рыбалка -> Поплавок

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100