www.tatfish.com | forum.tatfish.com

КРАСНОКНИЖНИКИ.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Браки

#21:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 13:53
    —
На ментов надеяться смех просто. Им это надо? Лучше пошакалить тех браков глядишь рыбкой угостят. Насчет рыбы меньше не стало: Уважаемый fish Вы случаем не летаргическом сне находитесь? Или с предкам не общались (деды и т.п.) Рыбы почти нет!
На монтажки лезть не надо но и малодушие зло. А по поводу скепсиса: Да слова, и слова правильные, один на речке не воин поэтому и пишу. Давайте думать, что то надо делать

#22:  Автор: Hook СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:37
    —
Что значит "что-то делать" ?
Надо начинать с одного, хорошо насиженного браками места. С такого, где даже наглость доходит поплавочников с места гонять.
Вот и браков надо там погонять.

#23:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 14:45
    —
Я думаю, что с экологической милицией можно договориться всегда.
Им "палки" нужны. Так что они не откажутся.

#24:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 19:09
    —
А, что скажет по этому поводу общественная организация?
С таким-то флагом можно!..

#25:  Автор: rustОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 11:01
    —
Можно начать с базарчика возле цирка. Там чуть ли не неоновая вывеска висит "СЕТИ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ". А в нашем законодательстве есть ли какая-нибудь статья запрещающая продажу сетей в розницу без наличия на то лицензии? Если есть, то это же просто. Знакомых оперативников туда направим. Устроим там "маски шоу". Мне к примеру не жалко если там половина киосков прикроют. Или хотя бы оштрафуют по крупному. Акция должна быть не разовой, а постоянной. Что б привыкали. Мне кажется, что с этого начинать надо. ТАк же штрафовать тех, кто продает эту гнилую воблу на улице. Надо броков лешить главного СМЫСЛА - денег. Они ж этот беспредел ради денег и творят. Вряд ли у них спортивный интерес к этому занятию. А идти войной безполезно. Нашего брата гораздо меньше. В нашей стране подобного БЫДЛА 70%. И оно плодится как кролики. Давно думаю, а не свалить ли жить в Финляндию. И пошла эта "страна" ......

#26:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 11:04
    —
Спрашивает червяк папу: "Папа а почему мы в говне живем?, Родину сынок никто невыбирает!"

#27:  Автор: BabarОткуда: местный СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 11:39
    —
rust писал(а):
А в нашем законодательстве есть ли какая-нибудь статья запрещающая продажу сетей в розницу без наличия на то лицензии?.
нету. И что самое странное многие считают что запрещать продажу сетей - БЕСПОЛЕЗНО. что уж тут говорить...

#28:  Автор: rustОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 11:59
    —
02 - у них там то же свои броки имеются. Они среди себя их выловить не могут. Только если разрозится кровавое мочилово на несколько месяцев (война темных и светлых), вот тогда на эту тему обратят внимание и пресса и тв и всякого рода организации. Оторвут свои жопы с кресел и вип-зон ресторанов и скажут, что там за шум, тихо там!
Эй, кто-нибудь, сделайте что-нибудь!! Вот пожалуй и все, на что способно наше управление. А в масштабах страны. Они все больше где-то на Дальнем востоке противостоять этой заразе пытаются. Но там рыба посерьезней, не то что здесь в маленьких речушках и заливчиках. Извините за словоблудие без конкретных предложений по решению насущной проблемы. То же знаете ли наболело. Но в одиночку с броками боротся безполезно. Сам по мордам бил и мне били. В итоге все остались при своем мнении. Они ж, суки, по одиночке не ходят. А мы. поплавки, все по одному. Вот и родилось предложение. Устраивать междусобойчики в местах броконьерского лова. Ездить большой компанией. Сидеть рыбачить. Если кого-нть сгонять начнут, то сразу в "бой". И снимать на видеокамеру. А потом в суд. В другой раз они и призадумаются, а стоит ли сгонять рыбачка с места. Ведь в 100 метрах и так никого нет. Таким образом одеяло перетащить на себя. Пусть делают свое темное дело, а нас уважают.

#29:  Автор: rustОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 12:02
    —
Родиться можно и в "говне", но мириться с этим не намерен. Говно в конфетку не переделать.

#30:  Автор: rustОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 12:04
    —
Родиться можно и в "говне", но мириться с этим не намерен. Говно в конфетку не переделать.

TatFish - Рыбалка -> Браки

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  :| |:

Rambler's Top100