www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Как насчет междусобойчика?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Поплавок

#31:  Автор: RedMaxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 9:44
    —
А могла сказаться длина поводка??? я первый раз короткие поводки (5-7 см) использовал?

#32:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 10:04
    —
наверно могла...
я просто такие короткие никогда не пользую...
обычно сдандартные все у меня 25-28см

#33:  Автор: RedMaxОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 11:45
    —
мда..а соревнования уже на носу...

#34:  Автор: SerafimОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 24 Июл 2006 12:25
    —
Я обычно делаю поводки 12-20 см. В первом туре большую часть времени стоял поводок около 20 см, а когда он порвался поставил покороче - около 12 см - и ухудшения клева не ощутил. Кстати, имея короткий поводок можно сдвинуть подпасок вверх и таким образом как бы удлинить его (поводок).
Во втором туре по-видимому сказалось то, что время было к полудню и рыба отошла от берега. Тут и сказалась длина удилищ. Тот кто рыбачил более длинными, тот и наловил больше. Но и от места много зависело.

Саша! Я не знаю, может быть это общее правило проведения официальных соревнований, но все-таки я предлагаю на Междусобойчиках делать так, чтобы в разных турах у участников были разные места. Например, если при жеребьевке второго тура кому-то попадает то же место, пусть он тащит еще одну бумажку с новым номером.

#35:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 8:14
    —
Serafim писал(а):
Саша! Я не знаю, может быть это общее правило проведения официальных соревнований, но все-таки я предлагаю на Междусобойчиках делать так, чтобы в разных турах у участников были разные места. Например, если при жеребьевке второго тура кому-то попадает то же место, пусть он тащит еще одну бумажку с новым номером.

можно и так в принципе, но на офиц соревнованиях, как правило перетягивают только те, кто был в крайнем секторе и опять попал...
кстати в этот раз Масхуд оба раза попал скраю, вот ему действительно стоило перетянуть, я упустил...
но в принципе можно и вообще чтобы все менялись местами, народу то мало...

TatFish - Рыбалка -> Поплавок

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:

Rambler's Top100