| Lenar99 писал(а): |
| грозный начальник только, что объявил в воскресенье все на объект |
| Саша писал(а): |
| Локомотив 23 июля сбор в 7-00 |
и тд). Вообщем полный п...ц. Я последний....
поводок 0,08 естесственно не выдержал. Ставлю поводок 0,1, заброс, утоп, подсечка, подлещик грам на 80 в садке, и так каждые минут 5-7. Методично ловиться фанерка. Но через час у меня кончается прикорм и клев естесственно ухудшается, но все равно ловлю. Т.к. за часами сдедил именно я, последнюю минуту я контролировал, глядя на часы своего телефона, и как назло (или наоборот
) поклевка, подсекаю - сидит,( а сам чувствую что щас минуты на телефоне переключаться с 59 на 00 и все - неуспел, а мне еще нужно вытащить рыбу с 35 метров. Так быстро этот подлещик наверно еще никогда не разгонялся
вообщем его я не вываживал, а просто со всей дури крутил рукоятку катушки. В итоге метрах в 10 от берега он вылетел из воды и в этот момент часы поменяли 59 на 00... Кстати если бы не этот последний подлещик, я бы не стал первым во 2 туре, а стал бы Зуфар, тогда сумма мест у них с Масхудом была бы одинаковая, по пять, а по весу у Зуфара больше - он был бы первым, а не Масхуд.... вот так...
Помогите разобраться почему. Ловил на 6-метровый мах. По ходу попробовал 3 оснастки - на 3, 4, 5 гр., пробивал разные глубины – результата не дало. Кормил Уник+ панировка + аромотизатор (ягодный ВДЕ). Снасть: основная 0,1, поводки 0,09 (правда все поводки были короткие, не более 7 см., мож это сказалось на результатх?) крючки овнер чика 0,16
output generated using printer-friendly topic mod.