www.tatfish.com | forum.tatfish.com

FEEDER

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Летние

#61:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 13:58
    —
CatchFish, А это Андрюш , из-за некоторых твоих " Конструктивных решений " Smile

#62:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 10:00
    —
CatchFish, При приводнении твоей бомбы весом в 100-150 гр надо просто следить за сходом лески и своевремменно реагировать и буит тебе Андрей счастье...
Можно конечно использовать резинки и т.п. хрень но вопрос был именно про клипсу...

#63:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 11:28
    —
Boroda: Саш, я уже думал про уменьшение веса.. с лодки (на которую всё никак не решусь) эт можно буит пробовать, а с берега тока 3-4 унции удержат (85-115 грамм). Заводить мини-кормушку моей конструкции (из киндера) ещё страшней для рыбы, чем просто скинуть на них сверху (проверено).

А по клипсе - она тогой, навернётся, пока грузило исчо лятить - его не сдержит она на забросе... к тому же прицельно швырнуть я могу в пределах 50м, дальше возможны варианты +- 10м.

#64:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 12:22
    —
CatchFish, Андрей ни че она не тогой, карпятники кидают груза по 80-150-200 гр и нормуль

#65:  Автор: LenarGОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 9:17
    —
в общем от количества поводков клев не зависит, главное их правильно расположить. и к черту эти металлические коромысла.
пытался делать монтаж по книжкам, но в итоге пришел к своему методу.

#66:  Автор: Dima KОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 9:22
    —
Что за метод?

#67:  Автор: LenarGОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 9:57
    —
Dima K писал(а):
Что за метод?

кормушка в самом низу и повыше 2-3 поводка

#68:  Автор: LenarGОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 10:11
    —
да и вообще я считаю что самую главную роль при ловле на фидер играет прикормка, а уже потом все остальное. может потому что я пока новичок

#69:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 8:47
    —
LenarG, погляди как у меня это получилось:
http://forum.tatfish.com/viewtopic,t,2247.html

#70:  Автор: LEDчикОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 21:44
    —
Искал в городе экстрахеви > 4м.
Не сезон уже, похоже Confused
В Блеснах нет, в пескаре нет.
Добрался до магазина на квартале у роддома (формула рыбалки ?).
Есть дайвы, но у них всего один кончик. Сказали, что через пару недель может будет поступление. Confused
Был в ружейном доме на Солнышко. Там нашел Шимановскую КАТАНУ AX- 4150р. Но у него всего два кончика 5 и 4 унции. Стоит он там, судя по пыли, очень давно. И не комплект: должно быть три наконечника а в наличии 2. Да и дорого кажется для этой палки. И рядом под 3,9м Viva Civilization примерно за 2100р. 120,90,60.
Весь уже извелся!
Кстати, один продавец сказал что РсН все же откроется. Пока точной инфы по дате нет. так что слух.
Тут еще местами мелькало что есть в Алтыне дядька один - у него таких вещей не бывает?
Эх... не найду похоже в этом году.
Sad

TatFish - Рыбалка -> Летние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.  :| |:

Rambler's Top100