www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Легкий способ бросить курить?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#191:  Автор: ВодянойОткуда: Казань, Алексеевское СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 16:21
    —
RAD, На рыбалке как будешь справляться с отсутствием никотина?

Рафаилу надо тоже бросить глядишь за гуру и остальные смолокуры потянуться

#192:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 16:29
    —
Курить- здоровью вредить!!!
Капля никотина убивает лошадь!
Пассивное курение более вредное чем активное.
Пошел покурил и состарился...
Много можно подобрать разных толкований и на самом деле, человек не курящий, очень чутко замечает сидящего рядом курящего и это чутье сопроваждается с неприятными ощущениями(головная боль, тошнота и т.п.)
Давайте подумаем о подрастающем поколении, какой пример мы им подаем, к чему стремится ребенок, видя как его отец при нем постоянно курит? Задав этот вопрос ему можно 99% услышать ответ, когда я вырасту, то буду курить как папа.
Грустно, однакоSad

#193:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 17:55
    —
Рома, как раз меня больше всего бесило курение на рыбалке. Сидишь смолишь и сознаешь, что вокруг свежий воздух, а я забиваю легкие гадостью. При этом сам себе говорю, что вот докурю эти две пачки (Вроде как денег жалко) и брошу, а нифига. И так на каждой рыбалке.
Хочу дышать полной грудью, без сигарет. Это мой выбор, сдобренный прочтенной книгой.
Саша, все басни притчи и толкования взяты из жизни, мы в какой-то степени эгоисты, ты прав надо думать о своих ближних.
Мне сейчас до сих пор тяжело, борьба продолжается, но свой выбор я сделал.
Кто сомневается, бросьте иллюзии, нет в курении того, что мы о нем думаем. Сегодня обошелся без частых выходов в коридор, без трепа под сигаретку, вроде как жив. А до этого подсознательно боялся лишиться этого.
Всем предлагаю не тянуть, прочитайте книгу, вы теряете драгоценные минуты своей прекрасной жизни.

#194:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 19:12
    —
Glide писал(а):
Давай так, Ринат, не будем тебя подпускать к воде, ну, на пару лет всего, бросишь ты курить, обещаю!

Ильдус , вы лучше Бэтмэна отгоняйте , это он на меня так влияеет))) Very Happy Very Happy Very Happy

#195:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 22:14
    —
RAD, крепись! По себе могу сказать, что прибавил в весе кило 10, хорошо работа не сидячаяSmile. И, извиняюсь за выражение, свин напал. Ем все подряд в неимоверных количествах, жена не успевает готовитьSmileSmileSmile! Вроде не толстею...

#196:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 23:27
    —
Блин, мужики, вы бы видели, сколько в Питере курящих девок! В Казани столько нет, ей-богу. Здесь вообще семейные перекуры: мать с дочкой, а то еще хуже - бабка с внучкой. При том, что отец (дед) не курит. Характерно - не курят в Питере мужики! Очень мало, это я подмечаю непременно и беспристрастно. Я сам бросил и не тянет меня! А ведь в Казани я столько раз бросал и нифига - пройдет неделя, месяц... и по-новой(((.

#197:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 23:30
    —
azatei84, Азат, со мной тоже самое, вкус пищи начал чувствовать, наесьтся не могу Rolling Eyes

#198:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 23:43
    —
RAD, тяжело первую неделю - две (в зависимости от стажа и интенсивности курения). Зато потом - КАЙФ! Свежие газеты, кофе, лимон, чеснок, блин!, и тот вкуснее пахнет Smile Но как мерзко пахнут курящие в общественном транспорте!!!!!! Я первое время не выдерживал - выходил. Sad
Ты затеял хорошее дело и оно у тебя просто обязано получиться!
С уважением, Uncle

#199:  Автор: LEDчикОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 1:41
    —
Glide, azatei84, есть такое, хотя... Wink
Карр написал книжку и про то как не есть Smile

#200:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 10:09
    —
Спасибо Ребята за поддержку. Сегодня полегче, но дышать тяжело, воздуха не хватает. Хожу жую все что есть съестного в офисе.

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30  След.  :| |:

Rambler's Top100