www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Легкий способ бросить курить?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#181:  Автор: LEDчикОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Окт 2008 21:12
    —
RAD,
если перестанешь курить не дочитав, не бросай читать книгу!
сам так накололся недавно.
Не курил почти месяц, потом заново начал, типа "могу же не курить, если не хочу, так что разок можно покурить...". В книге это было описано. Но я до того места просто не дошел.
Вобщем сейчас начитался основательно, не курю и иной раз изредка да почитываю отдельные места

#182:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 10:42
    —
Ну вроде почти дочитал, осталось четыре странички. Выкурил последнюю сигаретку. Но в голове бардак, "этот гад" внутри постоянно теребит не, дает покою.

#183:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 11:11
    —
RAD писал(а):
Ну вроде почти дочитал, осталось четыре странички. Выкурил последнюю сигаретку. Но в голове бардак, "этот гад" внутри постоянно теребит не, дает покою.

Держись, Радик! Тяжело первые сто лет, дальше- легче! Very Happy
Я тоже в день рождения выкурил подряд парочку сигарет и сказал себе- хватит. Сейчас пофигу, нисколько не волнует, радостно от того, что легко дышится и не зависишь ты от этого. Кашель исчезла совсем.
Вернул жизнь без сигарет!!! А книгу не читал, хотя собирался около двух лет. Smile

#184:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 12:28
    —
Glide писал(а):
Я тоже в день рождения выкурил подряд парочку сигарет и сказал себе- хватит

Блин , вот не курю же дома , и на работе не курю - нет желания никакого .... а стоит только поехать к воде и все , скурил за ночь пачку (((( Confused Sad

#185:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 12:30
    —
Все, дочитал. Мне книга не показалась муторной. Счетчик неправильно показывает, не курю больше 4 часов. Тяжело, похоже отравление организма, идет очистка. Держусь. Ваша моральная поддержка для меня очень ВАЖНА! Всем спасибо!

#186:  Автор: GlideОткуда: Балтаси СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 12:49
    —
Lis писал(а):
Glide писал(а):
Я тоже в день рождения выкурил подряд парочку сигарет и сказал себе- хватит

Блин , вот не курю же дома , и на работе не курю - нет желания никакого .... а стоит только поехать к воде и все , скурил за ночь пачку (((( Confused Sad

Давай так, Ринат, не будем тебя подпускать к воде, ну, на пару лет всего, бросишь ты курить, обещаю! Very Happy

#187:  Автор: LEDчикОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 13:35
    —
RAD,

еще кашель будет СИЛЬНО одолевать долгое время. Чистятся легкие! Наверное у Доктора можно спросить таблетки для разжижения мокроты

#188:  Автор: BatmanОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 14:02
    —
Радик книга тебе не показалась промывкой мозгов - зомбированием Smile

#189:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 14:25
    —
Batman писал(а):
Радик книга тебе не показалась промывкой мозгов - зомбированием

Не смеши, Альберт, какая промывка, какое зомбирование? Промывка то обратная как раз по телику, радио, улице и тп всегда идёт.

#190:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 07 Окт 2008 15:46
    —
Batman писал(а):
Радик книга тебе не показалась промывкой мозгов - зомбированием Smile

Я сам поначалу боялся взять книгу, боялся зомбирования.
Нет Альберт, Все оказывается очень просто. В книге все тоже самое, о чем мы говорим на улице. Просто надо по другому смотреть на очевидные вещи. Вот как раз в книге об этом говориться. Мы сами отгоняем от себя то, что должны просто и без посторонней помощи понимать. Карр описывает ощущения курильщика словно с меня списанные, складывается впечатление словно я ему рассказал, а он написал эту книгу. Все верно написано, почему я беру сигарету, призывы к действию которые побуждают воткнуть сигарету в рот.
Спасибо Карру, он просто открыл глаза, дал толчок к действию, шоры мешали сделать первый шаг.
Хотя мне сейчас трудно, мозги очистились, а вот организм сопротивляется, из груди кто-то просит: -возьми сигаретку, закури. Но пока мозги ведут с приличным счетом и в сухую (См. счетчик).

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.  :| |:

Rambler's Top100