www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Легкий способ бросить курить?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#171:  Автор: DiamandОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 19:56
    —
Если усредненно чуть более 80 мегабайт. Если точно то 80.3 мб. Там вся лекция разбита на части всего 48 частей.. если в винампе слушать то они идут неприрывно по цифрам достаточно в плей лист все это поместить выделив все сразу. Удобно если прервался с прослушиванием то знаешь на какой части остановился. Просто обычные звуковые файлы в формате mp3.

#172:  Автор: LisОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 20:03
    —
Как то раз по дороге на рыбалку в Сор. горы поставил .. это ... чуть не уснул - благо Пропеллер Хедз спасли )))

#173:  Автор: DiamandОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 20:22
    —
Хех.. ну так как и любой плохой школьник .. спите на уроках =). А вообще, засыпали Вы не от записи.. просто когда все это начинаешь понимать и переваривать примеряя на себе.. ой как не до сна поверьте уж.. Третий день отходняк, все представляет и представляет возможные варианты исхода голова.. если не прекратить. Вобщем спали Вы от усталости , но не от лекции.

#174:  Автор: NikolayОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 22:14
    —
Есть возможность скинуть на почту?

#175:  Автор: DiamandОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Сен 2008 23:09
    —
Если Вы абонент ТвТ.. сможете скачать с одного из ФтП серверов...
Скидывать мылом 80 мег... по тайм ауту сервер отпиннет.. а частями это делать труд неблагодарный..

Вот ссылка кому посчастливица на адрес, что цискари не забили тот скачает ...
ftp://ftp.hitv.ru/pub/AudioBooks/Russian/allan_carr_audio/

#176:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 13:06
    —
Коллеги и я созрел, начал читать книжЕнцию, прочитал половину.
Читаю с удовольствием, потому что до меня доперло, что пора, братцы пора бросать эту гадость. Думаю нескоро осталось, и я окунусь в интересный мир некурящих. Пока покуриваю.

#177:  Автор: marat_GОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 13:45
    —
Радик привет! И давно ты ее читаешь Very Happy , книжка мутная, тяжело идет в чтении. Но что-то в ней есть мозгопромывающее, помогает сделать то, чтто хотел сделать. Тоже ее прочитал года два назад, теперь не курю, по утрам гораздо легче стало, отсутствует кашель курильщика. Немножко слукавил правда, бывает иногда на рыбалке сигаретку в хорошой компании, но это очень редко, не так как раньше-каждые полчаса, а то и чаще. Верным путем идете товарищ Very Happy

#178:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 13:46
    —
RAD писал(а):
Коллеги и я созрел, начал читать книжЕнцию, прочитал половину.
Читаю с удовольствием, потому что до меня доперло, что пора, братцы пора бросать эту гадость. Думаю нескоро осталось, и я окунусь в интересный мир некурящих. Пока покуриваю.

Удачи в хороших начинаниях! Smile Будут вопросы, задавай! Smile

#179:  Автор: azatei84Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 15:47
    —
RAD, молодец! Так держать!
У меня, кстати, в маршрутках возникает желание курящего водилу отмутузитьSmile.

#180:  Автор: UncleОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 15:58
    —
azatei84, только сегодня, едучи в автобусе, от нечего делать читал правила. Так там русским по белому написано, что водила не имеет права курить в автобусе. Тока они правила не читают Sad
С уважением, Uncle

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.  :| |:

Rambler's Top100