| Zdenek писал(а): |
| Хм... Ален Карр "Легкий способ бросить курить" Сам бросил прочитавши и еще двоих "совратил"... Без всякого табекса... |
| Gleb писал(а): |
| Появилась эта книга и в аудио формате!!! КОЧАЙТЕ БЕДОЛАГИ, слушайте в машине иль на рыбалке и возвращайтесь к нормальной жизни!!!
- 183мб Кто не успеет иль трудности с трафиком обращайтесь закину на балванку. |
| Igor_16 писал(а): |
| Я первый на очереди |
) А на работе вокруг одна курящая молодеж и пожилой мужичек-водитель, тоже курильщик аж с 40-летним стажем. Прочитал я на форуме про книжку эту, и давай ее молодняку подсовывать. Дескать, попробуйте! Один, самый молодой, осилил страниц 20, сказал: "Фуйня!" и пошел курить. Но я же мужик занудливый, от меня так просто не отделаешься - периодически по новой удочку закидываю: "Как, мол, дочитал?" Ну молодеж, она же всегда к радикальным методам склонна - решил молодой закрыть вопрос с книжкой раз и навсегда, типа: "Ставим эксперимент на подопытном водителе и убеждаемся в недееспособности метода." "Ах, ты" - думаю: "засланец! Придумал безпроигрышные условия опыта!" Ну что делать? Молчу, хрен с тобой, я все равно не отстану!
А водителю то делать нечего, пока мы на объекте работаем - сидит в машине, книжку почитывает.
Занавесь!
| флик писал(а): |
| Сейчас с табексом завязал. |
| Gringo писал(а): |
| флик писал(а):
Сейчас с табексом завязал. Это чего такое? |
output generated using printer-friendly topic mod.