www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Легкий способ бросить курить?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

#11:  Автор: fishОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 11:40
    —
lex писал(а):

fish писал(а):
Раз 5 пытался ее дочитать, но так и не смог. Как и не смог бросить курить

а почему не смог дочитать испугался что бросишь?

Обламывали с чтением, я люблю смотреть фильмы и читать книги без остановки, если частями, то смысл теряется. С понедельника займусь.

#12:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 12:34
    —
Аааа....Тут кучу примеров можно привести...кто-то всю жизнь курит и ничего...а кто-то раз-два и ... Crying or Very sad Всему должна быть мера. А смолы и другая дрянь...Алексей - гадость есть везде...Но некурить всё таки лучше!!!

#13:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 12:59
    —
Курение, конечно - неоспоримое зло.
Сам курю. Курю дома по вечерам трубку и на рыбалке курю, на рыбалке курю всё, что попадется. Не знаю, лучше - курить или не курить, но бросая курить, в один момент теряешь елеуловимую, но такую притягательную атмосферу как поторчать в курилке, перетереть с мужиками о том, о сём, услышать новый анекдот... они (мужики-сокурники) все еще там, а ты уже нет - бросил. Уходит такой замечальный ритуал!
А уж они там ржут! А уж они там такое обсуждают! А ведь не заставишь их так ржать во второй раз, но уже в твоем присутствии. А поэтому:
- Мужики, я с вами постою тут немного... ну, ладно, дайте одну затяжечку.

Прав был старина Твен про бросить курить...

КУРЕНИЕ, КОНЕЧНО - НЕОСПОРИМОЕ ЗЛО!

#14:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:06
    —
Gringo!
Ты прав как никогда!

Ритуал замечательный, поболтать, посмеяться, анекдоты потравить.
Я вот не курю, и всё равно выхожу с курильщиками поболтать - вы, грю, курите, а я воздухом подышу.. (в подветренной стороны, конечно). Можно так же выходить, только повод надо бы придумать!
В раздевалке любого вида спорта,
кстати, всегда такая атмосфера - анекдоты, шутки, тра-ля-ля...

zemlяk, кстати, курит как настоящий индеец!
именно - трубку мира, под беседу..
мои вон палят что зря - каждые полчаса как заведённые...

Пачка в неделю - нормально.
Одна в день - много, а две за день - уже слишком.

Есть повод не курить на рыбалке - запах табака и табачного дыма рыба не любит - проверено. Плевать на чирвяка, покуривши - тоже думаю, что не стоит.

#15:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:19
    —
catchfish писал(а):
Есть повод не курить на рыбалке - запах табака и табачного дыма рыба не любит - проверено. Плевать на чирвяка, покуривши - тоже думаю, что не стоит.

Помню в детстве, когда на рыбалку бегал еще за отцом, был у него друган - страшный курильщик и заядлый сам понимаешь кто. В то время очень сильно муссировалась тема о вреде курения. Одним из доводов было то, что рыба не клюет у курильщиков или хуже клюет.
Дядька был знатный рыбак-курильщик и посылая всех по разным адресам он изрыгал на мотыля некотиновый перегар и облавливал любого на спор.

А ты говоришь - кисет! Wink

#16:  Автор: fishОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 16:03
    —
Подтверждаю что курение не оказывает никакого вляния на клев.
Проверено 500 раз за жись Laughing

#17:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 10:33
    —
Gringo писал(а):
бросая курить, в один момент теряешь елеуловимую, но такую притягательную атмосферу как поторчать в курилке, перетереть с мужиками о том, о сём, услышать новый анекдот... они (мужики-сокурники) все еще там, а ты уже нет - бросил. Уходит такой замечальный ритуал!

В этой книге и об этом тоже написано.
Гринго, думаю тебе ее надо прочитать тем более! Smile
Добавлю:
Никто не запретит тебе ходить с мужиками в курилку, у тебя просто не будет желания и нужды курить самому!

#18:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 11:09
    —
lex писал(а):
Гринго, думаю тебе ее надо прочитать тем более! Smile

Думаю, сегодня осилю за вечерней трубочкой. Laughing

#19:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 21:10
    —
Если все бросят курить, пить и перестанут от этого помирать, то на Земле вскоре наступит перенаселение, и люди начнут умирать с голоду. Или от скуки.

#20:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 18 Июл 2006 23:21
    —
Sopro, как то уж очень все фатально - что бы не случилось мы все равно все умрем Crying or Very sad Smile
Не наступит никакого перенаселения - уже даже в Китае спад рождаемости, а про Россию и говорить нечего.
А вот качество жизни у отказавшихся от никотина улучшитсяSmile.
У меня например теперь нет достающего утреннего кашля - который чуть не до рвоты.
Голова теперь по вечерам не болит никогда.
Думаю что хотябы ради этого стоило отказаться от никотина.

TatFish - Рыбалка -> Каптёрка

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.  :| |:

Rambler's Top100