www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Катушки для карповой ловли

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]

TatFish - Рыбалка -> Карповая ловля

#1: Катушки для карповой ловли Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 13:10
    —
Вчера приобрел banax Helicon, с бейтраннером, если кто что про оную знает, отпишите плиз.

#2:  Автор: killhymax СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 10:46
    —
Я ее у тебя на рыбалке крутил понравилась морского класса только зечем нужон обгонник? Нет нужон храповик просто ,надежно и дешево обгонка денег стоит и как мне кажеться в карпе ненужна...щлак.НОзатакие деньги катуха прекрасная пятисотой серии огого.. Laughing

#3:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 11:12
    —
Вчера взял ещё такую же. Мне тоже она понравилась. Осталась последняя(в магазине). Классом выше уже стоят от 400$ и выше.

#4:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 0:22
    —
Какие катушки пользуем уважаемые карполовы? Daiwa Tournament - плюсы, минусы, Shimano POWER AERO XT, ну и конечно же "Tica SPORTERA".

#5:  Автор: Xfile@IsrafishОткуда: Israel СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 1:24
    —
Bob писал(а):
Какие катушки пользуем уважаемые карполовы? Daiwa Tournament - плюсы, минусы, Shimano POWER AERO XT, ну и конечно же "Tica SPORTERA".

Насчет Tournament, посмотрите на carpfishing.ru, там ее сильно любят ( старая модель ). Power Aero - я очень доволен, есть правда один минус - передаточное отношение немного низкое, но вцелом замечательный инстумент.Тику лучше не трогайте руками. Выглядит красиво, но живет ровно один сезон интенсивного использования.Если ищите бюджетный вариант - лучше возьмите Banax.

#6:  Автор: Frol-2007 СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2006 15:57
    —
Пользуюсь катушками Daiwa Emblem Pro.

#7:  Автор: spoonОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 12:44
    —
ВОВ в Москве сколько стоит Банакс 3000 с байтранером

#8:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 15:14
    —
Master писал(а):
ВОВ в Москве сколько стоит Банакс 3000 с байтранером

Сколько стоит 3000 не знаю, а вот 5400 в РсН(в Москве) стоили порядка 1700р.

TatFish - Рыбалка -> Карповая ловля

output generated using printer-friendly topic mod.

Rambler's Top100