www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Охота 2006

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий

#1: Охота 2006 Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 11:15
    —
Вчера услышал, что есть мнение осенью не открывать охоту на птицу. Марийцы однозначно откроют. Что теперь на охоту в Марийку что-ли ездить? Crying or Very sad

#2:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 12:43
    —
Ну и какие новости? Правда что ли 12-ого с собаками и 19-ого для смертных? Confused Confused Confused

#3:  Автор: SniperОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 18:18
    —
По моим сведениям - 19 для смертных. Заряжаю патроны. Скупил в "Охотнике" всю дробь N4. NN5,6 - пока оставил вам. Налетай, торопись, покупай живопись пока есть. Через неделю не будет.

#4:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 14:33
    —
Sniper писал(а):
По моим сведениям - 19 для смертных. Заряжаю патроны. Скупил в "Охотнике" всю дробь N4. NN5,6 - пока оставил вам. Налетай, торопись, покупай живопись пока есть. Через неделю не будет.

Very Happy Да нам много дроби не надо. Мы обычно мимо птичкОВ не пуляем Very Happy а много птичкОВ нам не надо потому, что сЧИПать ни кто не помогает Very Happy да и лапка у главного душителя ещё болит Crying or Very sad может даже пропустим этот БИСОВ день... эээх Confused

#5:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 12:16
    —
Да уж.. вот я не люблю рыбачить в воскресенье, как и батя открытие не любит.. пальба беспорядочная, пьянки-гулянки с ружьями...
к этому сезону я не успеваю... никак.

#6:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 16:23
    —
Дык и мы на утку только на открытие. Мы зайков любим больше, а утков даже не едим. Зато можно что нибудь сварить-закусить-выпить на природе и палить потом по тарелочкам в количестве один ящик. А еще хвалиться раритетностью ружей и их особой резкостью и целкостью. Ну ежели, конечно, погода и другая компания охотников все не испортят...

#7:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 22:09
    —
Вот-вот.. так хоть созналися..

А мой батёк по 40 утей настреливал за выезд - вечер, утро..
вдвоём поедут - люлька мотоцикла полная...
дженьчины до вечера щиплють...
давно это было (18 лет тому назад), но правда - я одних утиных желудочков по две тарелки наворачивал.
Но нынче там асфальт и утки совсем нет по совершенно неизвестной причине... два года назад ещё была, а нонче как вся вышла..

а заец - сухой он.. как кролик, тушить надо и всё равно как красная рыба варёная - сплошной перевод продукта...

#8:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 12:27
    —
19 открывают.
Взял сезонку во все охотобщества ТРООиР Cool Так что может с кем и пересечёмся в полях Very Happy
Кстати "инспекция" переехали с ул. Искры на Оренбуржский тракт.

#9:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006 13:05
    —
catchfish писал(а):
А мой батёк по 40 утей настреливал за выезд - вечер, утро..
вдвоём поедут - люлька мотоцикла полная...
дженьчины до вечера щиплють...
давно это было (18 лет тому назад), но правда - я одних утиных желудочков по две тарелки наворачивал.

На открытие и в два раза больше можно настрелять, но зачем? Мне одного раза хватило, когда целый день был отдан щипке (женЧины не щиплют у меня) а потом в холодильник было уже НИЧИГО не впихнуть Very Happy Да и эти тощие хлопунцы в августе не вкусные, что конечно не скажешь о их желудках Very Happy Very Happy Very Happy

#10:  Автор: fishОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 8:29
    —
Меня уже пердупредили на рыбалку в субботу не ездить (пристрелят по ошибке не дай бог) Laughing

TatFish - Рыбалка -> Охота - Общий

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100