www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Вопрос президенту

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Браки

#41:  Автор: SerafimОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 16:47
    —
Не знаю ответит ли ВВП на вопрос, но думаю, что раз он один из самых популярных, то либо сам вопрос, либо информация на эту тему до него дойдет.
Считаю, что все было сделано правильно. Согласен с Gringo по сути, но не по форме, хотя понимаю, что форма иногда должна соотвествовать чувствам, особенно когда "достали".

#42:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 17:56
    —
Во многом согласен с Гринго и поддерживаю его позицию.

Однако...

Гринго получает устное замечание за неуважительные высказывания в сторону пользователей форума и обсуждение действий модератора.

#43:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 18:18
    —
Вот как на яву вижу Very Happy тёмной майской ночью когда вся рыба пошла на нерест злые российские мужики ставят китайские сети...а не менее злой (на них) человек в камуфляже с длинной косой махая налево и на право режет и режет эти ненавистные орудия лова Shocked Дождь..гром и молнии.А в далёком Китае 1000000000 нехороших людей всё вяжут и вяжут...вяжут и вяжут Crying or Very sad А тут всё ставят и ставят....а дедушка Ленин грозит всем пальчиком. И не сдаётся человек в камуфляже....но и те суки тоже мужики ещё те Smile
Короче-мёд ,говно и пчёлы Neutral
Давайте лучше о рыбалке....ну их на Embarassed вместе с этими опросами общественного мнения....вместе с добрым дедушкой.

#44:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 22:51
    —
Вы смотрели продолжение кино- три- четыре- логии под названием Речной Дозор... Wink

#45:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:35
    —
lex писал(а):
Гринго получает устное замечание за неуважительные высказывания в сторону пользователей форума и обсуждение действий модератора.

Карточка-то, Lex - красная! Smile

Че случилось?
В смысле чем кончилось?
Кончилось тем, чем и должно было кончиться. Пока наши журналисты занимались чинопочитанием, ВВСшники перехватили инициативу. Буржуи в сотый раз захотели узнать официальное мнение нашей стороны про газ, Чечню, Украину, Иран и пр., как будто они раньше, слыша эти же самые слова от более мелких чиновников, верили, что это чиновники высказывают свое мнение, а у президента мнение другое. Вот, спросили президента...

Ну и мы заодно послушали в сотый раз... И на вопросы, на которые ответы были уже известны еще до того как их задали, получили те самые ответы. Геополитика, матьея, вот, что интересует иностранцев! А пикироваться с приятно-наглой Кендалл, конечно гораздо ..., чем смотреть на пышущую паром красную лысину Гурнова.

А.ГУРНОВ: И еще один вопрос из Санкт-Петербурга. Я обещал, что буду выбирать вопросы, очень часто встречающиеся.
В.ПУТИН: Не даете даме слово вставить.
Б.КЕНДАЛЛ: Я хотела, кстати, задать вопрос об Америке.
В.ПУТИН: Давайте.

А она ему и говорит:

Б.КЕНДАЛЛ: Следующий вопрос о демократии в России. Многих волнует то, что происходит с демократией в России. Виталий из Ульяновска прислал на наш сайт Би-Би-Си такое письмо. «Я голосовал за Вас, – он пишет, – но страна все больше отходит от демократии: сильной оппозиции нет, выборов почти нет, свободного от государства телевидения и радио тоже нет. Когда же Вы планируете вернуться к демократии?»

или:

Б.КЕНДАЛЛ: это Григ Дэвис из Лондона: «Каково было служить в КГБ во времена холодной войны, и есть ли что-то такое, чему Вы научились тогда – и используете сейчас на президентском посту?»

Ну, и все в таком духе...
Батьке пришлось отвечать на вопросы английской журналистки, а не на вопросы с Яндекса. Ну, чё?! Респект британской школе журналистики!..

Но, батька - мужик щедрый:

В.ПУТИН: ... хочу сказать, что, несмотря на то, что мы не смогли ответить на все вопросы, это было просто невозможно, то на часть из этих вопросов, я, безусловно, дам ответы уже в Интернете чуть-чуть позже.
А.ГУРНОВ: На Вашем сайте?
В.ПУТИН: Да. Обязательно это сделаю. На все тоже не смогу, но тем не менее на наиболее часто повторяющиеся вопросы отвечу.

Блин! Итут сошла на них благодать!..

Че теперь? Теперь оборотни в лодках могут с полной уверенностью бросить: "я же говорил! я так и знал! царь он такой!"... Не знаю как остальные, а я подожду.

Ну, не услышали или не должны были услышать наше обращение. Только, борьба то состоит из множества ходов, и 2475 человек (щаз будет очень пафосно) сделали очередной шаг, а человек десять пытались их либо заклеймить, либо отговорить, либо обвинить.

Lex, у меня есть предложение по следующему шагу: http://trubenkoff.narod.ru/2.htm
Есть еще одна мысля по тому же поводу, Lex, я тебе говорил, но ее надо думать. Обсудите там, в Казани. Кому интересно пишите в личку или на мыло.

Приношу свои извинения, если в пылу кого забрызгал слюной, но, естественно, кроме тех кто...
На модераторов, админов просьба не гнать, топик вычистил собственными руками. Больно уж погано было.

Как говорится: Всем спасибо! Все свободны! Very Happy

Поехали ка, мужики, на рыбалку! Пятница же!..

#46:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 10:47
    —
Гринго! ЗачОтт!

S.... Садись. Кол!

Laughing Laughing Laughing

#47:  Автор: fishОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 8:32
    —
Так впрос про сети был задан Путину или нет?

#48:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 9:35
    —
Задан был, адназначна!
А вот рассмотрен ли или проигногорирован - тоже пока вопрос.

Думаю, что ответ, если он конечно, будет - первый получит автор.
Гринго! Ждём!

#49:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 11 Июл 2006 10:43
    —
fish писал(а):
Так впрос про сети был задан Путину или нет?

а фиг знает...
думаю, что краем глаза видел. Тишина пока. Смотрите на kremlin.ru, кому интересно.

#50:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 18:31
    —
Прошу извинения у заинтересованных лиц, был отлучен от инета (в числе многих остальных0 жлобом-начальником. Гринго - даблреспект!

TatFish - Рыбалка -> Браки

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  :| |:

Rambler's Top100