www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Вопрос президенту

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Браки

#31:  Автор: Hook СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 10:55
    —
Sopro писал(а):
Гринго, респект! По мужски - без эвфемизмов по наболевшему!

Все равно обсирать ВСЕХ на татфише НЕПРАВИЛЬНО. Получается недержание фекалий - один неправильно нагадил другому, а другой всех обделал.
2Boroda: Не ошибайся, не Гринго единый у нас все правильно делает. Почитай форум внимательней, может и про других найдешь чего правильного.
В крайности не надо бросаться.

#32:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:05
    —
ribalka

Последний раз редактировалось: Gringo (07 Июл 2006 9:27), всего редактировалось 1 раз

#33:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:14
    —
Hook, правильно мыслишь, малацца! Обсирать надо правильно: не всех, а по ветру, типа.
Считал и считаю, что форум есть площадка для высказывания собственных мыслей в рамках правил форума, а все участники форума равны в своих правах на эти высказывания. А на нет и суда нет.

#34:  Автор: Hook СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:15
    —
Gringo писал(а):
А ты взаправду думаешь, что это лично мне нагадили?

У меня тоже все правильно написано. Смотри смысл слова шире. Этот pbl6ak лично тебе нагадил в душу. Разве не так ?

#35:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:17
    —
Shocked Кошмар какой, пишу а руки дрожат, не дай бог слово лишнее вставить, пАрвут как грелку Laughing ладно это флуд Wink я спросить хотел, а можно будет узнать дошел вопрос до ВВП али же нет Confused и будет ли он отвечать на него???

#36:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:25
    —
ribalka

Последний раз редактировалось: Gringo (07 Июл 2006 9:28), всего редактировалось 1 раз

#37:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:28
    —
ribalka

Последний раз редактировалось: Gringo (07 Июл 2006 9:29), всего редактировалось 1 раз

#38:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 11:47
    —
Konstakotov, админу решать, участвовать или нет в акциях, голосованиях или жопой кверху сидеть, как страус.
Кстати, там на президентском форуме есть некто Николай,
который задал почти аналогичный вопрос - 100 голосов.
Интересно, будут ли схожие вопросы объединять?
Иначе будет хреновая статистика...

Sopro, если против ветра, то надо с напором - помнишь гидродинамику? Wink

#39:  Автор: Владимир СОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 14:15
    —
Уже 2047 голосов. Пока первое место в Экологии!

#40:  Автор: LissОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 16:03
    —
Пока первый в экологии .. агитирую народ на своих непрофильных форумах,
хомячки и тёщя проголосовали.
поддерживаю Gringo однозначно.

TatFish - Рыбалка -> Браки

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100