#1: татфиш чемпион татарстана 2006 ( поплавок) Автор: jolly, Откуда: KazanДобавлено: 02 Июл 2006 19:41 подробности у саши. может прикрепить на главной под лого?
кстати саша чемпион татарстана!!!!!! молодец!!!!!!!!!
дожал, дожал! а то нет равных ...
#2: Автор: Sanya, Откуда: казаньДобавлено: 02 Июл 2006 20:03 хотел бы отметить выступлениея команды татфиш2 в составе Галяветдинов (lenar99), Гаман (Игорь), Краснов (RedMax).
Командой занали 3е место. Ленар99 4место, Игорь - 5е в личке.
Итого по поплавку в Татарстане из первой пятерки ЧЕТВЕРО татфишивцев!!! Молодцы!!!
Последний раз редактировалось: Sanya (02 Июл 2006 20:09), всего редактировалось 1 раз
#7: Автор: RAD, Откуда: КАЗАНЬДобавлено: 03 Июл 2006 0:05 [size=18]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ![/size]
Саня, тебе особое поздравление! Это должно было случиться!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!
#8: Автор: Lenar99, Откуда: КазаньДобавлено: 03 Июл 2006 0:07 Тож, поздравляю в командном Татфиш 1 и 3 место!
Только мне показалось, что пятое место занял Таховиев?
Да с организацией они подкачали , Сабантуй и то намного организованее прошел, а тут чемпионат
Кстати, если всем заведует министерство молодежи и спорта, там есть завязки
В общем, я считаю Татфишевцы выступили достойно (несмотря на такую дурную погоду). Молодцы!!!
#9: Автор: zhenya, Откуда: КазаньДобавлено: 03 Июл 2006 6:27 Чего и следовало ожидать Саня молодца, Татфиш ЧЕМПИОН!!!