это островок водорослей размером чуть больше чем сам сектор, после переговоров с ильхамом, меня пересадили в сектор Б6, хотя там тоже пришлось изрядно поработать кошкой. Ящик поставил прямо в воду, хотя по правилам это запрещено, но выбора не было - очень крутой берег. С самого начала настраивал себя на ловлю уклейки (даже удочку еще одну 3ку прикупил), вообщем разложил удочки 3,4,5 и 8 метров. Прикорм сделал двух типов - на уклейку (сурфайз сенсас), и для донной рыбы (сенсас плотва черный, вде озеро, уникорм, терр де сомм). Сразу закормил дистанцию на 8метровом махе, и отложил его в сторону. Начал ловить уклею четверкой. Первые 1,5 часа уклейка клевала у меня почти без остановки, но не ураганный клев (примерно 1 рыба в минуту), потом же ветрище оторвал кусок водорослей от основного "острова" и прибил прямо туда где я ловил. Хочешь не хочешь пришлось брать в руки 8ку чтобы бросать дальше водорослей. На крючек мотыля, заброс, через секунд 30 медленный утоп, даже не понятно поклевка или нет, на всякий случай подсекаю, опа! плотва! а ведь она раза в 3 тяжелее уклейки.
, наверно я вытащил из воды килограмм 80 этой капусты, утромбовал ее и поставил ящик на получившийся кусок суши. Тактика та же, что и в первом туре. Справа от меня Ямбулатов, слева через одного Игорь.
| RAD писал(а): |
| Не парьтесь. Если назвали Чемпионат Татарстана, значит так оно и есть. А количество участников? Да хоть будет их пять человек. |
| Цитата: |
| Хорошо рассуждать со стороны, а возьми и поучавствуй и прояви себя. А потом можно рассуждать, что, да как! |
| Цитата: |
| Просто сложилось так, ТРООИР не может организовать мероприятие должным образом, как бы оно не называлось. |
| Саша писал(а): |
| Именно спортивной ловлей увлекаются немногие. Конечно хочется чтобы участвовали и Челны и другие города. |
| jolly писал(а): |
| ...удивить всех своим умением ловить рыбу ровно также, как стучать на клаве своего персонального компа.
....что толку в следах туши на бумаге? |
output generated using printer-friendly topic mod.