www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Предложения по форуму !

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

#1: Предложения по форуму ! Автор: LeoОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 08 Мар 2004 11:22
    —
Здравствуйте, если, конечно админы не против, мы тут будем оставлять посты, для улучшения нашего форума. Будем, например, подсказывать всякие недостатки с каждой стороны, и когда админы эти недостатки будут исправлять, у нас будет очень хороший форум !
ЗЫ Lex, если ты не против, можешь сделать топик "Правила форума" ? Если, конечно, их нет Rolling Eyes

Я бы посоветовал для форума сделать чуть-чуть больше смайликов.

#2: Re: Предложения по форуму ! Автор: JokerОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 08 Мар 2004 19:22
    —
Я бы посоветовал для форума сделать чуть-чуть больше смайликов.[/quote]
желательно смайлы про рыбалку

и еще лекс сделай что бы сообщения максимум можно было отправлять через 20-30 секунд , а то флудеров много развелось

#3: Re: Предложения по форуму ! Автор: lex СообщениеДобавлено: 08 Мар 2004 20:53
    —
Joker писал(а):
желательно смайлы про рыбалку

и еще лекс сделай что бы сообщения максимум можно было отправлять через 20-30 секунд , а то флудеров много развелось

да, вот я одного знаю его Шокером обзывают Confused

#4: Re: Предложения по форуму ! Автор: lex СообщениеДобавлено: 08 Мар 2004 20:56
    —
Leo писал(а):
Здравствуйте, если, конечно админы не против, мы тут будем оставлять посты, для улучшения нашего форума. Будем, например, подсказывать всякие недостатки с каждой стороны, и когда админы эти недостатки будут исправлять, у нас будет очень хороший форум !
ЗЫ Lex, если ты не против, можешь сделать топик "Правила форума" ? Если, конечно, их нет Rolling Eyes

Над смайлами работаем, как два даже сам рисовал с лодкой и с буром Laughing , просто в инете тяжело найти смайлы про рыбалку, так что может кто сможет нарисовать?

#5:  Автор: Саша КамскийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 08 Мар 2004 22:39
    —
Я могу искать, я находил даже уже и ссылку кидал тебе.... Лана будемс искать)

#6:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 09 Мар 2004 11:48
    —
Ufo_Man писал(а):
Я могу искать, я находил даже уже и ссылку кидал тебе.... Лана будемс искать)

Да да смотрел, времени просто установить не было,

#7:  Автор: Саша КамскийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 09 Мар 2004 19:20
    —
Ковырял, ковырял я на своём сайте всякую брехню..... вообщем, по-моему, после установки скина сайту хуже не станет) Лекс попробуй плиз)))

#8:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 09 Мар 2004 21:11
    —
вот как время будет обязательно

#9: Re: Предложения по форуму ! Автор: LeoОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 10 Мар 2004 20:48
    —
lex писал(а):

Над смайлами работаем, как два даже сам рисовал с лодкой и с буром Laughing , просто в инете тяжело найти смайлы про рыбалку, так что может кто сможет нарисовать?

Я смогу нарисовать, только вряд ли кому понравится Mr. Green И чем, Пэинтом ?
И кстати, Лекс, если так неплохо рисуешь, могу тебе темы давать Smile
И еще надо будет в инете поискать...

#10:  Автор: lex СообщениеДобавлено: 13 Мар 2004 13:10
    —
сегодня суббота, и я займусь этим Wink

TatFish - Рыбалка -> Предложения и пожелания

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100