www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Совместные выезды и отчеты

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Карповая ловля

#91:  Автор: Владимир СОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 10:32
    —
GROM писал(а):
Предлагаю сорганизоваться и съездить на какое-нибудь озеро с ночевой... Мне кажется, что время пришло... Smile

может туда, кде карпики из отчета? Cool

#92:  Автор: GROMОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 11:02
    —
Владимир С писал(а):
может туда, кде карпики из отчета?

В том месте уже засада... Короче запрет наложили местные...

#93:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 11:15
    —
Так мы им тоже игнор устроим, да так что еще спасибо скажут!!! Cool А если по делу-то как это они могут такие дела устраивать незаконно???

#94:  Автор: NikitaОткуда: Казань-(квартал) СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 11:29
    —
Че-че, а с местными я вам ребята спорить несоветую, а лучше договоритесь, например, 0,5 хватит. Я думаю это за глаза будет им.

#95:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 11:44
    —
nikita, так и я про то!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#96:  Автор: Marat-Откуда: Kazan СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 0:09
    —
Приветствую! Желающих приглашаю на карпа в пятницу с вечера 22.06.07 в Паново (устье Меши). Есть два места в машине.

#97:  Автор: DAVОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 9:18
    —
Marat-, а ты сам там его хоть раз ловил, если да-то на что рыбачил(снасть,насадка)???

#98:  Автор: Marat-Откуда: Kazan СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 19:41
    —
Рыбачил там на фидер с бойловой наживкой на прошлой неделе с пятницы на субботу. Прикормить не успели, выехали поздно. Ночью были две хорошие поклевки, но до удилищ добежать не успели - в итоге приехали пустыми. Сегодня поедем прикормить, завтра вечером старт - так что если есть интерес на разведрыбалку, уэлком!

#99:  Автор: GazinurОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 0:47
    —
Привет всем GROM, DAV, Marat- и др. Давайте расказывайте как съездили в Паново? Что на что ловили? Idea Судя по дате вы ещё оттуда не вернулись что-ли? Shocked [/b]

#100:  Автор: Владимир СОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 10:22
    —
В прошлые выходные заехал в Паново, воды много, подходов для донок почти нет, камыш разросся, что-то стало тоскливо, вера в пановского прибрежного сазанчика ушла в тину. В общем сразу уехал. Может я ошибаюсь.

Посидел с донками с сазаньей насадкой чуть ниже по течению Меши - ноль. Не прикармливал.

TatFish - Рыбалка -> Карповая ловля

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.  :| |:

Rambler's Top100