www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Сбор 29.06.06

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Карповая ловля

#1: Сбор 29.06.06 Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 11:42
    —
Всем, кто хочет принять участие в организации КАРПОВОГО КЛУБА !!! Встречаемся в четверг 29.06.06, в 20:00, у ресторана "Парус" (между Парусом и Ленинским мостом).

Последний раз редактировалось: Bob (30 Июн 2006 0:24), всего редактировалось 3 раз(а)

#2:  Автор: LenarzОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:36
    —
К сожалению в это время наверное буду менять задние стойки на своем коне. Если ремонт отменится, то обязательно подъеду.
На встрече меня интересовали бы следующие вопросы: 1. Название снастей и наглядная их демонстрация, 2. Из чего состоит карполовная снасть и прикормка. 3 Что понимать под Карполовным клубом, 4 Что требуется от члена клуба, 5 Определенные даты, когда можно всем съездить на рыбалку (Арск дороговато, так как терпеливому рыбаку минимум необходимо 5 часов). Остальные вопросы возникли бы во время встречи, но... .

#3:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 14:53
    —
Lenarz писал(а):

На встрече меня интересовали бы следующие вопросы: 1. Название снастей и наглядная их демонстрация, 2. Из чего состоит карполовная снасть и прикормка.
Цель встречи немного другая, скорее эта:
Lenarz писал(а):
3 Что понимать под Карполовным клубом, 4 Что требуется от члена клуба, 5 Определенные даты, когда можно всем съездить на рыбалку

#4:  Автор: LenarzОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 15:32
    —
У каждого на определенном этапе его развития свои цели. В данный момент меня интересуют эти вопросы. Хотя я адекватно понимаю, что на встрече будут обсуждаться другие вопросы.

#5:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 16:11
    —
Ленар, у нас к сожалению нет людей кто может провести мастеркласс, показать снасти и тп. Нужно договориться о выезде, там всё и посмотришь Wink

#6: Re: Сбор Автор: SerafimОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 17:43
    —
Bob писал(а):
Всем, кто хочет принять участие в организации КАРПОВОГО КЛУБА !!!

Приглашение относится ко всем желающим или к какому-то оределенному кругу лиц? Могут ли принять участие начинающие, вроде меня?

#7:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 19:25
    —
Конечно можно, главное чтобы это тебе не показалось скучным Wink Ты прав, мы пытаемся собрать определенный круг людей, "двинутых" на ловле карпа(сазана). Задача карпового клуба на мой взгляд, пока чисто символически, собрать этих самых людей в один коллектив, без всяких там взносов как у "москалей". Просто начать совместно выезжать, а там посмотрим что из этого получится, кому не надо - те уйдут..

#8:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 19:40
    —
Вообще задачи всех карповых клубов в чем то схожи, у многих есть свои "клубные" озера, думаю что во всех клубах есть спортивные команды, а сама организация - клуб - позволяет участвовать в карповых соревнованиях. У "москалей" это как своего рода кооператив, взносы, "общак", имущество(озера). Я уточню у москвичей, какие цели преследуют их карповые клубы. С какой целью например делают сигарные кл.?

#9:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 19:51
    —
P.S. Лично для меня карповая ловля это: программа минимум - научиться его ловить. Программа максимум - достичь такого уровня, чтобы была возможность выступать на равных с "мэтрами" этого дела. В принципе я не циклюсь на этом, пробую себя везде. Участвую в спиннинговых, поплавочных соревнованиях. Мне всё интересно, что касается рыбалки. Недавно открыл для себя новый способ ловли - сбирулино, кайф !

#10:  Автор: killhymax СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 19:53
    —
Встретимся поговорим. Laughing

TatFish - Рыбалка -> Карповая ловля

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100