Killhymax(Олег), еще хотели Lenarz(Ленар), Serafim(???), надеюсь что мне всё же удастся - Bob(Володя). Хотел бы еще увидеть Babar(Ирек), Humax67(Сергей), Равиля, но в силу почтенного возраста последнего, можно ему потом доложить
#13: Автор: Владимир С, Откуда: КазаньДобавлено: 28 Июн 2006 9:47 буду
#14: Автор: Batman, Откуда: КазаньДобавлено: 29 Июн 2006 15:41 Я так понял подтянется 3-4 человека . Babarа(Ирека) не будет - он на острове на даче загорает.
В итоге подтянулось восемь человек: Killhymax, Batman, Владимир С, Рыбак, Марго с Михалычем и Митькой(Митька не в счет), Равиль и я. Обсудили тему карпового клуба и вроде бы наметили выезд (кстати по выезду открою отдельную тему, отметьтесь там и выложите координаты места сбора). Вот, начало есть
#17: Автор: Lenarz, Откуда: КазаньДобавлено: 30 Июн 2006 8:41 Как и планировалось, вчера вечером поменял задние стоики. Рад, что собралось столько карполовов. Если не сложно, кто-нить расскажите, что еще обсуждалось кроме выезда.
Заранее благодарен
#18: Автор: Bob, Откуда: КазаньДобавлено: 30 Июн 2006 11:28 Ничего сверхсекретного не обсуждалось, кстати Олег привозил специально снасти показать и оснастки. Посмотрели друг на друга, познакомились, наметили выезд. Дальше видно будет.
#19: Автор: GROM, Откуда: КазаньДобавлено: 18 Июн 2007 15:01 Ваш клуб карповиков еще действует?
#20: Автор: DAV, Откуда: КазаньДобавлено: 19 Июн 2007 10:21 Да, что-то давненько никто ничего не писал, а пора бы, время его как раз пришло.