www.tatfish.com | forum.tatfish.com

СПИННИНГ-ОСЕНЬ 2006!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

#1: СПИННИНГ-ОСЕНЬ 2006! Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 11:09
    —
В середине сентября планируется Кубок Татфиша, в течении месяца будет обсуждение мест проведения .
Условия:
- Наличие условий для ловли на спиннинг. Подъезд к месту при любых погодных условиях.
- Возможность участия с других городов РТ.
- Возможность ловли при неблагоприятных условиях. Наличие локальных укрытий.
- Ну естественно, наличие рыбы.
Предлагайте.

#2:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 20:27
    —
Если предложу то район Займищ, а именно на выбор...Гусиное с преложением (Штаны,Горелая) или Камышёвый остров с 1-м котлованом, или Гравбазу в Займищах.
По пунктам плюсы и минусы.
1. Присутствуют все условия по ловле на спининг и подъезд при любых условиях.
2. Да ради бога...если приедут
3.Сами знаете, от ветра укрытий много
4.Наличие рыбы присутствует.
Теперь минусы.
1. Гусиное ...только по договору проезд через шлагбаум, что через пески ....что через Щурячий остров.
2. Путь не близкий для Закамских ребят.
3. Тут всё в порядке
4. По многолетним наблюдениям именно середина сентября провальная ...то есть или до 9 сентября, или после 20-х чисел.
Ну а если чтобы и волки сыты и овцы целы то....Триурай, Берсут или Мурзиха....в край Мамадыш. Но это другая песня и я её не знаю Rolling Eyes

#3:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 16:20
    —
Предлагаю Мурзиху. Асфальт до места. Есть шикарная лужайка для организации отдыха. Всем одинаково неблизко, но зато одинаково необидно, что другим ближе. Правда от ветра укрыться тяжело. Есть протоки, в которых в прошлом году осенью ловили несметное количество щуки, но не знаю как это можно увязать с правилами соревнований и как будет в этом году. Зато на Каме все будут на виду, есть выбор условий ловли и видов рыб.

#4:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 6:53
    —
Мне тоже кажется что Кама самый оптимальный вариант, будь то Мурзиха или Сорочьи горы без разницы.

#5:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 9:42
    —
Мурзиха, неплохой вариант. Там есть где развернуться. Есть заливы, в случае сильного ветра. Место рыбное. Согласен с Микояном ,ехать всем одинаково.
Но все равно, предлагайте. Хотелось бы конкретней по Мурзихе, где удобней расположить место старта. Нужны варианты на разную погоду. Если у кого есть карты, будет здорово. Мероприятие надо подготовить основательно.

#6:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 10:50
    —
Нужно ехать по любому.... может и для поплавка местечко найдется Twisted Evil так сказать осенний сабантуй рыбака Very Happy

#7:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 14:24
    —
В Мурзихе очень удобно расположить лагерь. Там есть узкая полоса лужайки между Камой и озером с одним заездом от асфальта. Просто мимо проезжающих нет и это хорошо потому, что не надо сильно беспокоиться за автомобили и оставленные вещи.
Для поплавочников есть несколько озер, заливы и протоки. В большом количестве проток можно заблудиться, но зато можно встретить любую рыбу. В воскресенье поймал пару очень приличных лещей в протоке шириной не более 3 метра. Очень много крупной уклейки по крутым берегом. В заливах тоже что-то ловят, но я ни разу не пробовал.
На Каме вариантов тоже очень много. Участок с перепадом 4-12 метров на протяжении 2-3 км. и на расстоянии 200-300 м. от береговой линии.

#8:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 10:03
    —
Мурзиха, во всех отношениях самый лучший вариант. Действительно, там равнозначная бровка, где можно расположить уйму людей.
Я там всю осень ошивался, один раз только без рыбы приехал. В тот день течение резко поменяло направление, не было даже поклевок.
Единственное беспокоит, ветер. Мне место очень нравится.
Вот еще, кажется эта длиная бровка является судовым ходом. Если ориентироваться по черному бакену. Или я ошибаюсь. В этом случае проведение соревнований будет незаконным.

#9:  Автор: jollyОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 12:10
    —
все что нельзя отрежем.
наличие рыбы главный фактор
сейчас время и место, плюс правила.

#10:  Автор: ZemlяkОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 23:28
    —
Как говаривал один знакомый батюшка(персонаж комедии) - Не корысти ради а пользы для !!
Радик - если определились с местом проведения осеннего фестиваля по спинингу то просьба выложить лоцию, карту, рельеф-барельеф Very Happy анфас-профиль Laughing . Мурзиха (или ещё что) для многих тёмный лес, место специфичное и довольно-таки опасное...так что лучше если будущие конкурсанты будут знать с чем им предстоит столкнуться....я думаю что спасредства просто 100% обязаны быть у всех. Кама - не Волга...задует - ТРУБА Crying or Very sad
Ты там чаще всех бываешь...ну и Ильнар тоже так что ОПИСАНИЕ - будьте любезны.
Месяц прошёл - тишина....а два- за рыбалками пролетит незаметно Neutral

TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100