www.tatfish.com | forum.tatfish.com

СПИННИНГ-ОСЕНЬ 2006!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

#31:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 9:22
    —
По поводу тренировок! Невозможно выбить всю рыбу на водоеме.
Кто будет следить за водоемом в течении недели?
В прошлом году тренировалось только человек 5-7.
Вот как раз в Кузметьево с ямами раз и обчелся, я там с эхолотом прошел все вдоль да поперек. Не в счет место возле гравбазы, там судовой ход, проводить там соревнования нельзя. Как раз там и есть рабочие зоны. Рабочих точек в таком случае всего 3-4. И Рафаил ты их знаешь.
А в Займищах их навалом. Не думайте, что я место выбрал под себя. Мне, что Кузметьево, что Займище. Я и на Мурхзиху согласен.
Не делайте ввыводы по одному проведенному соревнованию. Кто смог и захотел, тот поймал. Кстати, в прошлом году, все, до начала соревнований по Займищам пели диферамбы, а потом....
Так бывает всегда. Я не хочу повторения "Сабантуя рыбака".
Опыт проведенияв в Займищах есть, там и надо проводить. ИМХО, место должно стать постоянным.
ЗЫ. Единственая проблема, сети.

#32:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 9:34
    —
Добавлю! В заключении.
По поводу прошлого года. Все, кто даво занимается спиннингом, прекрасно знают, что бывают дни, когда рыба в никакую брать не хочет. В прошлом году, как раз попали на такой день. А рыба там была, она была осторожна. Говорю потому, что было много легких контактов с приманкой. А у щуки было 2 выхода, один в 9-00, другой к концу соревнований. В это время народ и обрыбился.

TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  :| |:

Rambler's Top100