www.tatfish.com | forum.tatfish.com

СПИННИНГ-ОСЕНЬ 2006!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

#11:  Автор: admin017Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 23:37
    —
Есть люди, часто рыбачащие в Займище - знающие, что такое Гравбаза и Штаны ... Есть знатоки Сорочьих гор, Газопровода, Архаровки и Камы...
Чемпионаты мира два раза подряд не то чтобы в одной стране - на одном континенте не поводят ! МУРЗИХА - универсально для всех ! Разнообразие видов ловли, рыб, глубин. Доступность. Территория. Кто хочет - пож-та заранее на разведку ! Я еду !!!

#12:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 9:44
    —
Я не шибко фанат Мурзихи. Мне больше по душе Урахча. Но готов помочь в организации проведения. Сам ловить не буду, т.к. будет нечестно, и Mikojan pro не дам!!! Если только не будет командных соревнований. В этом случае выставим команду от лидера колбасного рынка и спонсорство от него же. А может еще кто нибудь захочет командно и спонсорство?

Кстати, был там в воскресенье. Есть интересный материал для поплавочников. Выложу фотки без коментариев.

#13:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 10:16
    —
Микоян писал(а):
. Есть интересный материал для поплавочников. Выложу фотки без коментариев.

давай

#14:  Автор: jollyОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 12:34
    —
мотивация. будет мотор на кону, поедут куда угодно.
необходимо 25000-30000 р
есть идеи?

#15:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 9:41
    —
По Мурзихе! Не сказал бы, что место супер пупер по рыбе. И там она капризничает. Просто место определно из соображений доступности для всех Татарстанцев. Если кого пугает ветер и т.д. Меня тоже пугает из за безопасности.
Есть там шикарные заливы, отрывайтесь на щуке, окуне. Соревнование можно перенести туда.
Больше предложений по водоемам я не вижу, с Займищами мы уже проходили в июне месяце, там все закрыто, как Брестская крепость.
По глубинам и лоциям, в Мурзихе все предельно просто, продольная бровка в 200-300 метрах от берега, глубина с 4 до 12-14 метров. Усе!
Для любителей окуня, он гуляет на меляке, чайки подскажут. Гребите, гребите....А окунь солидный садится.
В следующий четверг трублю сбор 3 августа 2006 года. Основная повестка - кубок, время проведения, правила соревнований.

#16:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 15:48
    —
Как обещал для поплавочников

#17:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 15:51
    —
И еще...

#18:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 15:52
    —
Еще ....

#19:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 15:53
    —
И финал не в тему....

#20:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 15:59
    —
Забыл сказать, что фотки делал в минувшее воскресенье.

Щуки в заливах пока мало. Почти нет. Зато есть судак, окунь и мелкий жерех.

TatFish - Рыбалка -> Спиннинг

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100