| Саша писал(а): |
PS На будущее... Всетаки 2 тура необходимы хотя бы по 2 часа..PSS. Игорь, не расстраивайся у тебя все еще впереди, еще будет шанс, и не один ![]() |
даже с учетом того что 2 подлеца сорвались уже на берегу ( сачек и еще раз сачек) он по любому был бы первым, килограмма 2 надергал однозначно, но подлый ларечно - гимсовский садок, сделал свое грязное дело :evil:
накануне сидел на дне рождения и нихрена неготовился - оно мне было надо)). Пасадили на плиту №6, слева Роберт со своей артилерией, но оказалось не самый худший вариант с учётом того куда попал к примеру Женя.
и я практически рыбачить перестал.
на подъёме удилища вертикально - толи там под бетоном чё и это чё во время дождя - потому как до проводов далеко - ощем фик знает - но два раза током било железно. Слева постоянно что то падало и ломалось.
Саша дал дойти рыбе моей зоны с 13м штекером
.В итоге увидел всего несколько поклевок, реализована всего одна. Потом дождь сделал свое "мокрое дело" промок насквозь(где эти хреновы синоптики :evil: ).
, теперь слушатся буду
.
.
| Lenar99 писал(а): |
|
А током меня раз 5 шандарахнуло . |
А вы на что там рыбку лавливали???
. А количество рыбы я наверстал после соревнований на Казанке (прикорм остался, а выкинуть жалко), там в отличии от Локомотива, был полный штиль (в смысле волн), подлецы так и кидались на крючок, правда упустил двоих (опять отсутствие подсака). С получки обязательно поеду приобретать подсачек.
| Игорь писал(а): |
| С получки обязательно поеду приобретать подсачек. |
output generated using printer-friendly topic mod.