www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Соревнования по полавку в воскресенье 4 июня Локомотив.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Поплавок

#31:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 6:43
    —
Саша писал(а):
PS На будущее... Всетаки 2 тура необходимы хотя бы по 2 часа..PSS. Игорь, не расстраивайся у тебя все еще впереди, еще будет шанс, и не один Wink

Согласен 2 тура по 2 часа смое то, как говорится и порыбачить в свое удовольствие, и потренироваться, и домой бодрячком, а не еле ноги волоча, все же не чемпионат какой нибудь, а МЕЖДУСОБОЙЧИК Very Happy
А Игорек МОЛОДЦА Very Happy даже с учетом того что 2 подлеца сорвались уже на берегу ( сачек и еще раз сачек) он по любому был бы первым, килограмма 2 надергал однозначно, но подлый ларечно - гимсовский садок, сделал свое грязное дело :evil:

#32:  Автор: LissОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 7:48
    —
Ощем надо тарить, что то короткое на уклейку - выскочили в основном с ней.
Спасибо Зуфару который утром отбил время на подготовку Laughing накануне сидел на дне рождения и нихрена неготовился - оно мне было надо)). Пасадили на плиту №6, слева Роберт со своей артилерией, но оказалось не самый худший вариант с учётом того куда попал к примеру Женя.
От нуля ушёл в течении первых 15 минут - подлещец грам на 250 и две чехони, слева Роберт истреблял ершей, одна чехонь видел ушла - вторую он поднял, - из активности справа боковым зрением зафиксировал как Зуфар мин 5-10 вываживал кого то большого.
А потом пошёл дождь Sad и я практически рыбачить перестал.
Пару раз шандарахнуло от удочки током Shocked на подъёме удилища вертикально - толи там под бетоном чё и это чё во время дождя - потому как до проводов далеко - ощем фик знает - но два раза током било железно. Слева постоянно что то падало и ломалось.
Порвал две оснастки, вымучил пару окуней и ершей.
Слева Роберт поверху дёргал уклейку как из банки со шпротами - а у мну ничего короткого нет Sad
А потом ветер и фсё ... фенита
По моей памяти Локомотив помню как пляж - де мона сесть на стульчик, воткнуть в песок рогатку - как бы не так - оно оказалось бетонкой - про стульчик пришлось забыть а рогатку ввинчивать в трещину промеж бетонных плит.
От примерно так оно было ...

#33:  Автор: Lenar99Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 9:26
    —
Вот несколько фоток.
немного впечатлиний от себя: попал на 11 зону между Володей (Вов)12зона и Сашей 10зона. Вов попал с краю на свал, коротый до моей зоны не дошел Crying or Very sad Саша дал дойти рыбе моей зоны с 13м штекером Laughing .В итоге увидел всего несколько поклевок, реализована всего одна. Потом дождь сделал свое "мокрое дело" промок насквозь(где эти хреновы синоптики :evil: ).
Не послушал совета Саши в начале, подготовить 4-ку для уклейки Embarassed , теперь слушатся буду Smile .
А током меня раз 5 шандарахнуло Shocked .

#34:  Автор: Lenar99Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 9:28
    —
еще

#35:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 11:28
    —
Lenar99 писал(а):

А током меня раз 5 шандарахнуло Shocked .
Shocked А вы на что там рыбку лавливали??? Very Happy

#36:  Автор: Lenar99Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 11:48
    —
да нет обычный Winer 7-ка, било током когда второй рукой начинаешь придерживать удилище, когда одной тогда без проблем. Но ощущения не из приятных Mr. Green

#37:  Автор: ИгорьОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 11:48
    —
В общем и целом соревнования мне оч понравились, улов был конешна хорош, но и сектор мне достался крайний, поетому стыдно было бы не наловить там рыпки. Жаль конечно, что не удалось взвесить улов, но ничего, в след раз победю Very Happy . А количество рыбы я наверстал после соревнований на Казанке (прикорм остался, а выкинуть жалко), там в отличии от Локомотива, был полный штиль (в смысле волн), подлецы так и кидались на крючок, правда упустил двоих (опять отсутствие подсака). С получки обязательно поеду приобретать подсачек.

#38:  Автор: LissОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 12:08
    —
Ощем посовещавшись и поспрашав людей выяснил - что битьём тока во время дождя грешат угли и винер в первую очередь, сила удара зависит от длины кия)). Shocked

#39:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 12:32
    —
Игорь писал(а):
С получки обязательно поеду приобретать подсачек.

садок с нас, как и обещал...

#40:  Автор: ИгорьОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 13:59
    —
Пасиб Smile

TatFish - Рыбалка -> Поплавок

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100