www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Соревнования по полавку в воскресенье 4 июня Локомотив.

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Поплавок

#21:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 18:13
    —
Саша! Позвони 2-96-77-39.
Чайник стремящийся в самовары ribalka

#22:  Автор: LissОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 19:56
    —
2 Саша согласен) только монтаж и состав прикорма у тя на берегу можно изучить)) а вот тактику и стратегию - эт зырить нада)
Я похоже единственный турист в воскресенье буду ))) я даже садок не могу вспомнить куда засунул)) похоже буду со своим любимым ведром))

#23:  Автор: LissОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 20:00
    —
ну в принципе я готов - брать буду 7-бонакс, 8- винер
прикорм мудрить буду свой (економный), от с мотылём я похоже пролетаю - ткнулся - в два места - в аут, а счас и магазы закрыты, а завтра вернусь в город ток вечером - погода хорошая - карася подрессировать хочу - если кто бут завтра мотыля брать - возьмите пару коробок - дэньга отдам на месте Cool

#24:  Автор: Vladimir_FОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 9:06
    —
2 liss
Ты не один такой.
Embarassed Shocked Laughing
Чайник стремящийся в самовары ribalka

#25:  Автор: jollyОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 10:47
    —
liss Cool поделимся

#26:  Автор: LissОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 16:04
    —
если можно точку сбора поконкретнее - я в последний раз на локомативе был лет 10 назад, есои не больше - откедова туда подъезжать?

#27:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 17:15
    —
Liss писал(а):
если можно точку сбора поконкретнее - откедова туда подъезжать?
Перед речпортом жд мост, за ним сразу поворот направо, ехать вдоль железки до светофора(переезда), там налево вверх и сразу направо вдоль набережной, наверно до флагов ТАТФИШ. Если чтото не так, поправьте.

#28:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 16:18
    —
Результаты
1 Маликов З 1602гр
2 Новиков А (Саша) 1560гр
3 Бармин В (Bob) 1177гр
4 Таховиев Р (Jolly) 1051гр
5 Султанов М (Liss) 377гр
6 Гаман И (Игорь) 183 гр - он на самом деле должен был быть первым, но к несчастью садок оказался плохо завязан и почти вся рыба убежала.... Sad А вообще Игорь молодец, отлично ловит, хотя только еще начал, но прогресс налицо...
7 Агафонов Е (Zhenya) 177гр
8 Скузлов А 50гр
9 Федоров В (Vladimir F) 27гр
10 Шаяхметов М 20гр
11 Галяветдинов Л (Lenar99) 7гр
12 Краснов М 5гр...

1 место 500руб
2 место 300руб
3 место 100руб

#29:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 16:42
    —
Легкий отчетик...
Участвовало 12 человек, что очень радует. Всем кто пришел офигенный респект!
Как всегда вмешалась погода, сначала дождь, потом сильнейший боковой ветер. Пока он не начался я успел на штекер изловить 5-6 хороших плотвиц, потом было бесполезно и я переключился на уклейку, которой и закончил лов. Зуфар отметился лещом на 1170 грам, который и составил более половины его общего результата. Отменно работали только крайние сектора Боб и Игорь, Роберт сломал одно колено штекера и тоже перешел на уклейку, остальные не проявляли особой активности. Перед началом все захотели не два тура, а один 4 часа. В итоге получился один тур 3 часа. Потом ветер стал совсем невыносимым и по общему согласию все финишировали.
Фото есть у Ленара и его друга Максима.
PS На будущее... Всетаки 2 тура необходимы хотя бы по 2 часа..Следующий турнир проведем обязательно по всем правилам...готовьтесь.
PSS. Игорь, не расстраивайся у тебя все еще впереди, еще будет шанс, и не один Wink

#30:  Автор: jollyОткуда: Kazan СообщениеДобавлено: 04 Июн 2006 22:02
    —
блин, с чем теперь вытупать? у меня только болонка Mad Twisted Evil и пять китов Confused кстати откатник тоже сломал, два болта, и саму стойку... где взять углетакнь 10Х 10 см кто занет Idea

TatFish - Рыбалка -> Поплавок

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:

Rambler's Top100