#11: Автор: jolly, Откуда: KazanДобавлено: 01 Июн 2006 11:00 Уважаемые рыболовы мы предлагаем провести междусобойчик на котором Саша покажет как правильно в его понимании ловить рыбу на поплавочные снасти. После общения вживую с Сашей вы будете ловить рыбу лучше! Гораздо лучше. Лучше посвятить один день общению что бы потом понимать что делаешь на рыбалке. Как говорит Диего де Сильва: «Все что вы хотели узнать но стеснялись спросить об этом».
#12: Автор: Sanya, Откуда: казаньДобавлено: 01 Июн 2006 11:09 Роберт, харе меня пиарить, у каждого шансы равные...
Любой может выиграть и проиграть... Я лично участвую не ради победы а ради участия, общения с единомышленниками...
#13: Автор: jolly, Откуда: KazanДобавлено: 01 Июн 2006 17:29 скажу по другому, есть опыт небольшой можем поделиться с желающими хороший плохой но он помогает ловить нам рыбу, думаю и поможет всем другим кто хочет ловить чуть больше чем сейчас
#14: Автор: Sanya, Откуда: казаньДобавлено: 02 Июн 2006 9:40 просьба всех кто будет участвовать - подтвердить свое участие..
можно просто написать "буду"
#16: Автор: Sanya, Откуда: казаньДобавлено: 02 Июн 2006 13:29 вообщем на данный момент обещали быть
женя
роберт
игорь
я
игорь
зуфар
масхуд
леха
ленар99 ?
володя
.....
#17: Автор: Vladimir_F, Откуда: КАЗАНЬДобавлено: 02 Июн 2006 13:39 меня возьмите!!!!!!!!
чайник стремящийся в самовары
меня возьмите!!!!!!!!
чайник стремящийся в самовары
Володя, тебя мы уж вообще потеряли, конечно приходи!!!
#19: Автор: Liss, Откуда: КазаньДобавлено: 02 Июн 2006 16:44 я в принципе буду)) ток надо ли народу учится на штекере - который - 90 процентов не купит - до и просто пользоваться небуит)) очень рекомендую простым смертным подглядывать за Женей)) там более практично - я так лично его доставать буду))
#20: Автор: Sanya, Откуда: казаньДобавлено: 02 Июн 2006 17:10 Народ вроде зашевелился....
Лисс, кстати оснастака почти не отличается,
За Женей действительно глаз да глаз - он кого угодно обловит
если будем так же собираться, думаю народ потянется в поплавок.
Ведь в наших условиях штекер совсем необязателен...
достаточно 6-9ки, главное грамотный монтаж и прикорм...