www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Шпроты или тушенка из мелкой рыбы (?)

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Кулинария

#21:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 15:00
    —
[А она мне говорит, что в сосисках то и нет мяса! Shocked упс я не нашёл контраргумента на это Very Happy Very Happy Very Happy[/quote]

Wink
Судя по всему вы меня провоцируете на то, чтобы я сейчас пламенно выступил в защиту отрасли? Wink

#22:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 15:11
    —
Микоян писал(а):
Судя по всему вы меня провоцируете на то, чтобы я сейчас пламенно выступил в защиту отрасли?

А чего тут выступать Laughing я могу выложить состав колбас, которые производят мясные цеха, включая наш, и все рецептуры согласно ГОСТ, ОСТ, ТУ.
Люди, ешьте колбасы только в крайнем случае, когда все остальное вы уже подъели и жрать больше неча! Laughing
Я не говорю, что сам не ем, но ребенку я своему из своих рук никогда бы не дал есть колбасу. Это как курение - вырастет пусть сам решит. Laughing
Приятного аппетита.

#23:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 15:36
    —
Ну ладно, сами виноваты.

Поскольку я уже давно и плотно "всем нутром за Агропром", не могу оставить без внимания ваши замечания относительно сосисок и сарделек. Вся проблема в том, что каждый делает выбор типа "быть или не быть" и "есть или не есть". Печально, что вам, уважаемые, прожив уже достаточно долго, так и не удалось попробовать настоящих сосисок и сарделек. Вероятно потому, что просто поддерживали местного товаропроизводителя в ущерб своему здоровью и бюджету, или просто хотели экономить на них. Sad
История про колбасу без мяса абсолютна реальна. У нас есть колбаса, на которой так и написано крупно "БЕЗ МЯСА". Crying or Very sad Это как раз для зеленых и постящихся.

А что касается сои, так четвертая часть населения нашей Земли каждый день ее лопает в виде соуса и лапши и совсем не умирает. Даже наоборот. Shocked

А еще каждый взрослый должен понимать, что если колбаса стоит дешевле мяса, то это не значит, что кто-то хочет сделать вам подарок. Laughing

#24:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 15:40
    —
Кстати, а кто скажет, где нет сои? Водка не в счет.

#25:  Автор: BorodaОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 18:00
    —
Микоян
В рыбе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

#26:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 18:54
    —
Boroda писал(а):
Микоян
В рыбе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Laughing Laughing Laughing

#27:  Автор: GringoОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2006 19:32
    —
Boroda писал(а):
В рыбе

Ага, а если учесть, что "Самая лучшая рыба - это колбаса"...
круг замкнулся. Laughing Laughing Laughing

#28:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 14:24
    —
Gleb писал(а):
Микоян писал(а):
Ну вот из близкой мне темы - все, что производят местные мясокомбинаты - это реплика на колбасу

Вчера в самолёте разговорились с девушкой. Она говорит птичек, заек и рыбок жалко. Я говорю что, мол, как можно рассуждать, жуя при этом хот-дог с сосиской. А она мне говорит, что в сосисках то и нет мяса! Shocked упс я не нашёл контраргумента на это Very Happy Very Happy Very Happy

Она права на стока процентов, скока добавляется соевого сырья из расчёта 40р/кг в колбасные завертюры, явно содержащие мало мясного сырья, закупаемого от 100р/кг.
В оболочку можно что угодно закрутить.

Контраргумент один, анекдотический, с намёком: рыба рот бы не открывала - ничего бы с ней и не случилось!

#29:  Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 15:24
    —
Микоян писал(а):
Ну ладно, сами виноваты.

Нуууу... Rolling Eyes а каие с мясом то? Хотелось бы всё же попробовать.
Без рекламы берём вот это:
Московская КМК
Сардельки Дуслык КМК(давно не брали)
Сосиски в натур оболочке -молочные
Стимул типа ветчинная
И Яшлек(не путать с Якташ) собаке в Педигри по колесу добавляю для запаха.
Rolling Eyes
catchfish писал(а):
рыба рот бы не открывала - ничего бы с ней и не случилось!

Very Happy Ага а про куяна, типа нефиг озимые топтать и грызть, сам сажай, а нет получай. Very Happy
Ну и про утку... Rolling Eyes Плавают тут всякие! Very Happy

#30:  Автор: МикоянОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 04 Дек 2006 15:45
    —
[quote="Gleb"]

И Яшлек(не путать с Якташ) собаке в Педигри по колесу добавляю для запаха.
Rolling Eyes

Кстати про собачку. У нас тут время от времени для нее вкусности появляются. Можно поставить ее на довольствие. Если она не патриот КМК конечно... Laughing

TatFish - Рыбалка -> Кулинария

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  :| |:

Rambler's Top100