www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Спиннинг и его оснастка!

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Летние

#11:  Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 17:24
    —
Да типа Гусиное, у Щурячего... Laughing Laughing

#12:  Автор: Adel82 СообщениеДобавлено: 17 Мар 2006 18:13
    —
СерыйБ писал(а):
Да типа Гусиное, у Щурячего... Laughing Laughing

Правильно.

А на 700-800 я ловил очень давно на Свияге. Это и был мой первый опыт.

#13:  Автор: RADОткуда: КАЗАНЬ СообщениеДобавлено: 18 Мар 2006 2:09
    —
Вот ссылка, почитай!
http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=134

#14:  Автор: Adel82 СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 10:27
    —
RAD писал(а):
Вот ссылка, почитай!
http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=134

За ссылку спасибо. Посмотрел, вечером подробнее почитаю.

#15:  Автор: Adel82 СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 15:12
    —
В одной статье для начинающих спинингистов рассказывалась, о том как выбрать ралку и все такое.
Там описывались палки их тест, мощность, строй, и так между делом упомянулось, о том, что американские рыболовы очень сильно ценят цельнобамбуковые палки, якобы они у них очень дорогие, и не каждый может их себе позволить, но они как будто лучше любого другого удилища.
Действительно я сам с советских времен пользуюсь бамбуком, для поплавка, они у меня еще сохранились и продолжают ловить, и мне очень нравятся.
Я как то давно видел в охотик-рыболов бамбуковые спиннинги, но не заинтересовался.
Но у нас это по моему самые дешовые удочки.

Вопрос, действительно ли бамбук для спиннинга такая хорошая вешь, или в статье просто обман, и пользовались ли вы бамбуковыми спинингами? ribalka

#16:  Автор: SanyaОткуда: казань СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 15:52
    —
Adel82 писал(а):
....Действительно я сам с советских времен пользуюсь бамбуком, для поплавка, они у меня еще сохранились и продолжают ловить, и мне очень нравятся.....ribalka

попробуй улепластик... думаю разонравяться...

#17:  Автор: SoproОткуда: Казань - С.-Петербург СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 16:07
    —
Читал, что ценятся где-то и у кого-то бамбуковые, но клееные из бамбуковых гранок - шестигранные. Блин, подскажите какого-нибудь ценителя древности! У моего тестя-алкоголика как раз такой дома лет 30 без дела пылится Laughing Он, придурок, его мне пытался всучить взамен моего, который осенью сломал, потеряв равновесие Laughing Я хочу добавить, что может для кого-то такие спиннинги и представляют интерес, но ведь он тяжелый по самое нимогу!

#18:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 27 Мар 2006 13:18
    —
Sopro писал(а):
Читал, что ценятся где-то и у кого-то бамбуковые, но клееные из бамбуковых гранок - шестигранные. Блин, подскажите какого-нибудь ценителя древности! У моего тестя-алкоголика как раз такой дома лет 30 без дела пылится Laughing Он, придурок, его мне пытался всучить взамен моего, который осенью сломал, потеряв равновесие Laughing Я хочу добавить, что может для кого-то такие спиннинги и представляют интерес, но ведь он тяжелый по самое нимогу!
В некоторых случаях спин нужен не только для прямого ужения, для прикормки фидерного уч-ка например тяжелой кормушкой, вот тут как раз и нужна подобная дубинка Rolling Eyes

#19:  Автор: CatchFishОткуда: Елабуга СообщениеДобавлено: 28 Мар 2006 1:31
    —
Пусть сам с ним шатается - в пьяном виде не жалко сломать.
Ну и в музей какой-нить частный сгодится, "телепедерачу"
или в школу юных рыболовов.

#20: Вчера угорал до слез Автор: fishОткуда: Нижнекамск СообщениеДобавлено: 19 Апр 2006 9:25
    —
Обмывали машину КИА у друга детства. Зашел базар за рыбалку Confused
Он показал палку для ловли в отвес Laughing палка стоит 10 евро, китайского происхождения непонятной фирмы хункхингянг дляной 2.7 метра. Он убрал все верхние палки, оставив 2 последние. Спин получился 1.2 метра. Все лето таскал щук на ура!
Очень выгодное бюджетное решение!
А вы как думаете? ribalka

TatFish - Рыбалка -> Летние

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.  :| |:

Rambler's Top100