| Sniper писал(а): |
| Мне наплевать на некомпетентность и произвол администрации в других республиках.
Но, если в Татарии не откроют весеннюю охоту, – ни я, ни мои друзья, ни друзья моих друзей, ни друзья друзей моих друзей, ни ……….., из числа заядлых охотников, никто, никогда, не пойдет ни на какие выборы и субботники. :evil: [/url]http://www.mk.ru/numbers/2081/article71423.htm |
Я всегда говорю, что все тотальные запреты на отстрел ведут сначала к перенаселению, а потом к эпидемиям популяций. Несколько раз замечал по Караишевскому району. Или наоборот, помните китайских воробушков? Не получилось бы… сначала табу, а потом всех будут поднимать на бойню.
Я полагаю, что сей час наоборот нужно продлять сроки весенней охоты, до сроков... старорусских. Без пресса на охотничьи угодья, пернатая расплодиться до безобразия с соответствующими последствиями.
| catchfish писал(а): |
| Кто подстрелит птичку весной, осенью недосчитается десятка.
Не люблю весеннюю охоту: цыплят по осени считают. |
| А насчёт гриппа - взял тушку правильно, перчаткой или пакетиком, сунул в микроволновку - и никакого вируса.
|
| Глеб!
Не согласен с выводом: если утка МОНОгамная, то стало быть, после потери самца самка должна ходить в трауре, типа, всю оставшуюся жизнь.. или хотя бы сезон. |
Селезень так же не учувствует в воспитании потомства.
подруге. Соответственно за свою неверность через небольшой промежуток времени оказывался в котле.
))
output generated using printer-friendly topic mod.