www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Как правильно прикормить подлещика?

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Прикормки и насадки

#1: Как правильно прикормить подлещика? Автор: Белый СообщениеДобавлено: 02 Фев 2006 19:33
    —
Зимой чем кормить его надо? Подскажите новичку.

#2:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 03 Фев 2006 7:50
    —
Мотылем кормовым Cool если тяга то с кормушки, если нет, и глубина не большая, сыпь в лунку.

#3: Re: Как правильно прикормить подлещика? Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Фев 2006 12:24
    —
Белый писал(а):

Я делаю так Confused Беру в РсН дешевую прикормку для леща или плотвы, желательно с повышенным содержанием протеина. Дале в него (на 0,5 пачки) немного сух молока(2 чайн.лож) и пару печений юбилейных. Воды не много, что бы была влажная, а не мокрая! Перед рыбалкой туда мотыля желательно, но не обязательно. И если тяга, то кормушкой, если на озере, то сверху шарами с яичко куриное, а уже в процесе с перепелиное Very Happy
Держать в плоской посуде за пазухой!

#4:  Автор: LissОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Фев 2006 13:52
    —
а вот глины где можно зимой надыбать?

#5:  Автор: zhenyaОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Фев 2006 15:22
    —
Liss писал(а):
а вот глины где можно зимой надыбать?
Хм! На пл.Вахитова заправку знаешь, если ехать со стороны Борисково то с правой стороны перед кольцом, вот там рядышком, чуть назад, проходит теплотрасса, там и глина.

#6: Re: Как правильно прикормить подлещика? Автор: СергийОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 14 Фев 2006 17:20
    —
Gleb писал(а):
Белый писал(а):

Я делаю так Confused Беру в РсН дешевую прикормку для леща или плотвы, желательно с повышенным содержанием протеина. Дале в него (на 0,5 пачки) немного сух молока(2 чайн.лож) и пару печений юбилейных. Воды не много, что бы была влажная, а не мокрая! Перед рыбалкой туда мотыля желательно, но не обязательно. И если тяга, то кормушкой, если на озере, то сверху шарами с яичко куриное, а уже в процесе с перепелиное Very Happy
Держать в плоской посуде за пазухой!

а сухо молоко принципиальное дополнение?
А то я тоже скоко раз покупал саму дешову прикормку на леща/сорожку, но почему то после закормов ни в одной из лунок клёво не было ... Sad
чо оо я делаю не так.... А вот чо не так? Не пойму ....
а на Карьере есь плотвичка, и даже крупная.... Wink

#7:  Автор: LissОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 16 Фев 2006 15:35
    —
.. просто есть очень много умников желающих путём расфасовки комбикорма по пакетам решать свои насущные проблемы ... потому от дешёвых прикормов от которых прёт опилками давно отказался ... тут хоть погрузчиками грузи ... хоть карьер засыпь ... бестолку

#8: Re: Как правильно прикормить подлещика? Автор: GlebОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 18 Фев 2006 14:22
    —
СерыйБ писал(а):
а сухо молоко принципиальное дополнение?
А то я тоже скоко раз покупал саму дешову прикормку на леща/сорожку, но почему то после закормов ни в одной из лунок клёво не было ... Sad
чо оо я делаю не так.... А вот чо не так? Не пойму ....
а на Карьере есь плотвичка, и даже крупная.... Wink

Сереж, помнишь наш культпоход на Архирейское озеро? Помнишь как ловили сорожку с Shocked 14 метров? А кормили как помнишь?
Молочко, даёт облако белой мути. Я использую соевое сухое молок.

#9:  Автор: Adel82 СообщениеДобавлено: 22 Мар 2006 18:39
    —
А как летом леща прикармливаете?
Лично я обычно хлеб перемолотый через крупную мясорубку, смешиваю с сухим молоком и манкой.
Вроде работает, но невсегда.

Поделитесь секретом. Касается донной ловли с лодки.

#10:  Автор: kuguerОткуда: казань СообщениеДобавлено: 22 Мар 2006 19:05
    —
Два-три стакана хорошо пожаренных затем перемолотых семян подсолнуха будут приятным дополнением к хлебу.

TatFish - Рыбалка -> Прикормки и насадки

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу 1, 2  След.  :| |:

Rambler's Top100