www.tatfish.com | forum.tatfish.com

Оснастки на сазана,карпа

Выбрать сообщения с # по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  :| |:
TatFish - Рыбалка -> Карповая ловля

#11:  Автор: LenarzОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 14:36
    —
Присоединяюсь к Bob-у, если не трудно расскажите и покажите как мастерить снасть донную. Многие (Бразильские) термины мне пока неизвестны, поэтому увидеть бы фото.

#12:  Автор: mishОткуда: Израиль ,Иерусалим/ Казань СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 23:16
    —
Alex писал(а):
Ребята взгляните на наборчик не знаю что с ним делать приобрел в "Б....." за 130 рубликов говорят для изготовления остнастки без инструкции (черная длинная трубка по ходу термоиусадочная). Заранее спасибо за схему монтажа.

Что то не похоже на оснастку для карпа.... Confused
Тут или чегог то не хватает , или просто ребята где то что то видели похожее , и решили делать бизнес втюхивая данный экзепляр в качестве оснастки для карпа.....Фото не очень , не всё хорошо видно , могу и ошибиться...

#13:  Автор: killhymax СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 17:44
    —
Ребята в инете и у нас есть же ссылки .Зайдите к побратимам на israFish очень грамотный сайт рекомендую. По покупным остнасткам возможность показать монтаж не имею по причине отсутсвия цыфрового фотика .Кто хочет внести свой вклад отзовитесь при ВАС все подготовим и выложем. Wink Wink Wink

#14:  Автор: BabarОткуда: местный СообщениеДобавлено: 10 Июл 2006 15:14
    —
Есть два диска ДВД с объяснениями как изготовить оснастки. Дам засматреть тем кого знаю. Звоните.

#15:  Автор: BobОткуда: Казань СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 16:45
    —
Вопрос к Israfish: какими оснастками вы пользуетесь, какие лучше работают на реке, озере, для густо заросшего дна, илистого дна? Может быть кто нибудь использует "The Method" ?

#16:  Автор: mishОткуда: Израиль ,Иерусалим/ Казань СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 17:15
    —
Bob писал(а):
Вопрос к Israfish: какими оснастками вы пользуетесь, какие лучше работают на реке, озере, для густо заросшего дна, илистого дна? Может быть кто нибудь использует "The Method" ?

Попробую ответить от лица Исрафиш))
Привет земляки!)
Вы всегда можете зайти на http://www.israfish.com/RibkaForum/index.php
и подчерпнуть там МОРЕ инфы...
А вкраце: все акулы карпфишинга Израиля начинали с метода , или как тут его называют самодур....
В последствии ( кто раньше кто позже) люди переходят на волосяной монтаж , бойлы и прочие прибамбасы карповой рыбалки....Так что ....
Нет предела совершенству!))
Заходите , читайте. Есть замечательные статьи от корифеев карпфишинга мирового уровня переведённые на русский нашим добрым администратором!))
Удачи!)))

#17:  Автор: игорец СообщениеДобавлено: 23 Апр 2008 21:41
    —
Привет коллеги. Кто среди Вас есть из Самарской области

TatFish - Рыбалка -> Карповая ловля

output generated using printer-friendly topic mod.

На страницу Пред.  1, 2  :| |:

Rambler's Top100